모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
예담  아이유 김수현
사고싶은데 사이즈가ㅜㅜ...
10년 전
동글말랑  글쓴이
혹시 사이즈가 어떻게 되시나요?
10년 전
예담  아이유 김수현
235여!
10년 전
동글말랑  글쓴이
컨버스 자체가 사이즈가 크게 나와서 235면 충분히 신으실수 있어요!!ㅎㅎ
10년 전
예담  아이유 김수현
생각해보고 다시 쪽지드릴게여!!!"
10년 전
동글말랑  글쓴이
예담에게
넹~

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 한달간 함께할 1명2 11308910.05 10:2742 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:4675 0
무료 준플양도 루핑구10.04 19:4959 0
무료 준플 1차전! 전정국토끼10.04 19:5164 0
야구⚾️ 스장10.04 19:5168 0
진동 파운데이션 팔아요 한번도 안쓴 새것♡원가 6 → 등포 3♡
0원
에뛰드 립스핏,더페이스샵 익스트림붓펜 판매해요!
0원
ㅁㅁ교통카드2개, 심플안경! 가격맘에 안드시면 가격제시ㄱㄱ!!ㅁㅁ..
0원
신한마카60색A 데려가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
♥피부과에서 쓰는 바디 미백크림 리더겐 팝니다♥
0원
새학기 펜세트판매 우포0.25
0원
코팅틴트+에뛰드립스틱 우포0.4
0원
수능특강국어.영어/ebs교재영어듣기/센수학수원.미통기 대폭할인판매..1
0원
반스 어센틱 레드 235운포2
0원
슬로건구해다주면야광봉대리구매해준다는뚝아...!3
0원
헤라선크림1
0원
가디건팔아요ㅎㅎ
0원
신한마카60색A 데려가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
귀여운 푸, 미키마우스 등 캔디스티커 우편비포함 1000원9
0원
새학기 기념 펜6자루 우포0.31
0원
갈색꽈배기 머리띠 우포0.2
0원
JYJ 뮤직에세이 팔아요 ♡ 상태 완전완전 꿀
0원
코팅틴트랑 에뛰드 립스틱 합쳐서 4천원에 팝니다!
0원
코카콜라립밥세트팔아요~2
0원
이니스프리 제주 무화과 핸드크림 우포 0.151
0원
데코덴 핸드폰 케이스 제작 주문받아요'~'2
0원
새학기펜팔아요!!!볼펜,형광펜,네임펜!새거에다가잘나와요:-2
0원
새학기펜박!!!!네임펜,형광펜,볼펜다있음5
0원
cgv 영화예매 1인 6000원 대리예매1
0원
MP4 팔아여
0원
얼반아웃피터스 꽃립글로즈 팔아요~2
0원
빨흰단가라티 팔아요:) 새제품이에요!2
0원
♥백현,클스 쌍테!!♥10
0원
베이지색코트팔아요~
0원
코팅틴트 우포 0.3 에뛰드 립스틱 우포 0.3 두개다 사시면 0..
0원