모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

검정색 민트 포인트 자켓~♥ | 인스티즈

검정색 민트 포인트자켓 20000

검정색 기본 핏의 자켓이라서 여기저기 매치 가능하구요 그냥 검정색자켓이 아니라 안감이 민트로 되어 있어서 살짝 걷어입어주시면

포인트로 이쁘게 입으실수 있으세요! 사진에서는 안에 옷때문에 잠그고 입었는데 단추 풀고 입어도 스타일리쉬해보이고 예뻐요~

실습때문에 샀는데 날씨가 갑자기 더워지는 바람에 한번밖에 입지 않은거라 상태 완전 좋아요! 상태 굳굳~

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
총길이랑사이즈알수있을까요?
10년 전
윤푸딩  글쓴이
쪽지보내드렸어요~
10년 전
키가어떻게되세요??
10년 전
윤푸딩  글쓴이
키160이요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:14118 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:48126 0
1 김선우우07.02 16:17192 0
완료 웨이브 프리미엄 1분 구해요~1 밥종현07.02 20:04192 0
롯자가방 쿱쳴07.03 16:17158 0
폴햄 스카이블루 스트라이프 남방셔츠 (95) 팔아요!
0원
H치마 팔아요
0원
야상,바지, 목걸이 팔아요!
0원
겉옷4
0원
옷장 털어서 급처합니다! 이쁜 옷 많아요33
0원
폴햄 스카이블루 스트라이프 남방셔츠 싸게 팔아요! (새거)4
0원
아끼는 많은 옷들 급처해요ㅠㅠ
0원
하늘색 줄무늬 남방(폴햄) 팔아요!!!ㅎㅎ
0원
♥HBA후드티팝니다♥교환가능!
0원
55사이즈 봄옷 SET BOX 판매해요1
0원
뉴발반팔티/보세맨투맨/겨자색(머스타드)야상 팔아요~ ♡급처♡1
0원
폴햄)) 블루스트라이프남방 팔아요
0원
옷팔아요~
0원
겉옷팔아요 싸게드릴게용1
0원
포근한 베이지 가디건 팝니다 귀여워요 '♡'5
0원
♥옷가게♥ 여러가지 옷 팔아요! 가디건, 티, 레이어드 조끼 등등..13
0원
스키니/5부바지/치마레깅스 싸게 팔아요
0원
옷팔아요~4
0원
♥HBA후드티 판매해요♥2
0원
하이웨스트 반바지 사요(ㅠㅠ)1
0원
카모남방, 청자켓, 크롭니트, 크롭무스탕 제시가에 팔아요
0원
청바지 운포 0.5에 팔아요
0원
코트/원피스/블라우스/반바지/치마레깅스/후드티/니트/반팔티/청남방..3
0원
자켓종류구해요!!9
0원
흑청 5부 바지/ 청조끼 팔아용
0원
한번도 안입은 아이보리색 (거의흰색) 바지/플루크 보라색 맨투맨 ..1
0원
앙고라원피스2
0원
가디건 니트 남방 치마 팔아요 :D36
0원
씨씨닷컴원피스,블라우스2개,밴드원피스랑 핫핑크색워커,아이유원피스 ..10
0원
옷처분1
0원
러브러브미 스키니 팔아요!3
0원
청바지 진짜 싸게 팔아요!!!급처합니다
0원