모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가슴둘레 105 이상 되는 루즈한 봄자켓 찾고있어요! 키 165 기준 엉덩이 살짝 가릴정도면 더 환영이구요!

색은 무난한 색(ex.베이지 등)이었음 좋겠네요 헤헤 덧글많이달아주세요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2428 0
티빙 10월1일부터 연간 1자리 구합니다 님피아_09.09 23:3481 0
청자켓/흰스키니/치마/크롭니트/카라니트/블라우스/남방/구두/화장품..21
0원
니트조끼교환해요!!
0원
흑청 진청 중청 오부 다있어요!!컴컴 (26 27)11
0원
홀리/아베후드집업 팔아요!
0원
♡♥ 봄맞이 청자켓/바지/치마/원피스/블라우스/남방/니트/구두+각..1
0원
아디다스트레이닝복 /95/ 유로파 블루/ 완전 쌔거 팔아요!!1
0원
옷 많이팔아요~ 얼른 겟해가세요!2
0원
네이비니트조끼교신해요!
0원
여연희 라이더 박시 가죽 라이더 레이스 원피스 프릴 원피스 체크 ..4
0원
봄자켓 사요'0'
0원
H치마 팔아요
0원
야상,티,반바지,크롭니트, 빨파져지,회색남방,후드티 팔아요!
0원
체크치마12000원에팔아요4
0원
스티치필통/영문보세맨투맨/겨자색야상 ♡완전급처♡
0원
유니티지 투포켓 야상자켓 앤달리 프릴 원피스 앤달리 트렌치 코트 ..
0원
여러가지옷 많이팔아요14
0원
화장품,홀리후드집업,아베후드집업 팔아용1
0원
치마 팔아요가격 내림2
0원
라운드넥가디건 블루, 블랙 팔아요!!!!4
0원
옷 팔아요!
0원
아디다스 져지 사용 ~1
0원
스키니진 팔아요! (검회색?,흰색)1
0원
청바지 운포 5000원
0원
라이더자켓,원피스,니트,꽃머리띠 팔아요!1
0원
옷 많이 팔아요~ 여러개사시면 에눌해드림1
0원
아디다스 져지 싸게 사용 ~
0원
디키즈 기모 후드집업 / 회색 후드집업
0원
스티치필통/뉴발반팔/영문맨투맨/겨자색야상 ♡완전급처♡4
0원
에이치/플레어 스커트 언발란스스커트2
0원
라이더자켓.원피스,블라우스,통굽신발,꽃머리띠
0원
펠틱스 빈팔티2
0원
스커트팔아용..
0원