모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

숏청자켓 싸게팔아요 ♥♡ | 인스티즈

총기장은 50정도되는것같아요 직접잰거라 약간의오차가있을수도있어요! 2~3번정도밖에 안입었어요. 치마랑같이입으면이뻐요 ! 박시한청자켓 사가지고 팔아요 ㅠㅜ 

원가최소 2.8은주고샀을거에요 기억이잘안나네요 

착불 만원입니다 ! 많이싸게파는거에요(^-^) 

2~3번밖에안입은만큼 상태짱짱이니까쪽지나 덧글부탁드려요~

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
착샷볼수있어요??
10년 전
그리스  EXO  글쓴이
착샷이없네요 엉엉 ㅜ
10년 전
박시한편이예요 아님 딱맞는..? 그런 달라붙는 편이예요?
10년 전
숏한청자켓이라 박시하지는않아요! 딱맞는느낌..?
10년 전
팔렸어요??? 안팔렸으면 사게..!
10년 전
카학연  EXO  글쓴이
예헷♥에게
너무늦게봤네요 왜알림이안울릴까요ㅠ안팔렸어요! 쪽지주세요♥

10년 전
총장이 어떻게 되요? 사이즈는 프리에요?
10년 전
총장은 글에 적혀있어요~ 사이즈 프리에요
10년 전
에이미  에이핑크
연청이에요?
10년 전
네 연청이에요!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 8/29 롯데-한화 경기 중앙탁자석 2자리 양도 구해요2 숮이이08.20 17:3062 0
디즈니플러스 디플 1년팟 마지막 1명 모집2 하쮸08.19 17:5187 0
무료 9/28 선예매🥹🥹🥹2 도기08.20 11:0960 0
넷플릭스 프리미엄 1자리 / 웨이브 프리미엄 1자리 함께 하실 분..1 김대우08.20 17:3669 0
무료 1루!!1 phenomenon_h08.20 21:0275 0
검정색 민트 포인트 자켓~♥2
0원
검정색 기본 원피스 팝니다
0원
일단오세요♥체크남방/찢어진청바지/유니크가디건/블라우스/원피스 등등..
0원
옷 팔아요!
0원
스키니 싸게 팔아요6
0원
검정스키니진팔아요!
0원
숏청자켓 싸게팔아요 ♥♡10
0원
H라인스커트/크롭니트/청자켓/쉬폰원피스/카라니트/니트가디건/남방/..2
0원
검은 5부 스키니 완전 싸게 팔아요
0원
야상 자켓 / 롱 니트 가디건 / 플레어 치마
0원
옷 여러가지 많이팔아요~2
0원
쉬폰꽃치마/H라인치마/크롭니트/청자켓/원피스/카라니트티/니트가디건..5
0원
홀리스터 후드집업 팔아요 교환은 ㄴㄴ
0원
♥후드집업 후드티 맨투맨 니트 원피스 핫팬츠 망토♥5
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매1
0원
라이더자켓.니트.원피스.통굽구두.꽃머리띠4
0원
홀리 아베후드집업 파라요~ 교환은 ㄴㄴ
0원
치마+청바지 2개 합쳐서 운포 만원에 팔아요
0원
청자켓/흰스키니/화장품/스커트/블라우스/남방/크롭니트/카라니트12
0원
옷 여러가지 많이 팔아요~2
0원
아디다스 져지 사용 ~
0원
옷 세벌 운포 만원에 팔아요
0원
청자켓/흰스키니/치마/크롭니트/카라니트/블라우스/남방/구두/화장품..21
0원
니트조끼교환해요!!
0원
흑청 진청 중청 오부 다있어요!!컴컴 (26 27)11
0원
홀리/아베후드집업 팔아요!
0원
♡♥ 봄맞이 청자켓/바지/치마/원피스/블라우스/남방/니트/구두+각..1
0원
아디다스트레이닝복 /95/ 유로파 블루/ 완전 쌔거 팔아요!!1
0원
옷 많이팔아요~ 얼른 겟해가세요!2
0원
네이비니트조끼교신해요!
0원
여연희 라이더 박시 가죽 라이더 레이스 원피스 프릴 원피스 체크 ..4
0원
봄자켓 사요'0'
0원