모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

자켓 치마 팔아요! | 인스티즈

나비 티셔츠 원피스/운포 10000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/운포 6000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

블루 자켓/운포 23000

파란색인데 살짝 어두운 봄가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

전부 한두번입거나 안입은거라서 상태 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 8/29 롯데-한화 경기 중앙탁자석 2자리 양도 구해요2 숮이이08.20 17:3061 0
디즈니플러스 디플 1년팟 마지막 1명 모집2 하쮸08.19 17:5187 0
무료 9/28 선예매🥹🥹🥹2 도기08.20 11:0960 0
넷플릭스 프리미엄 1자리 / 웨이브 프리미엄 1자리 함께 하실 분..1 김대우08.20 17:3668 0
무료 1루!!1 phenomenon_h08.20 21:0275 0
검정색 민트 포인트 자켓~♥2
0원
검정색 기본 원피스 팝니다
0원
일단오세요♥체크남방/찢어진청바지/유니크가디건/블라우스/원피스 등등..
0원
옷 팔아요!
0원
스키니 싸게 팔아요6
0원
검정스키니진팔아요!
0원
숏청자켓 싸게팔아요 ♥♡10
0원
H라인스커트/크롭니트/청자켓/쉬폰원피스/카라니트/니트가디건/남방/..2
0원
검은 5부 스키니 완전 싸게 팔아요
0원
야상 자켓 / 롱 니트 가디건 / 플레어 치마
0원
옷 여러가지 많이팔아요~2
0원
쉬폰꽃치마/H라인치마/크롭니트/청자켓/원피스/카라니트티/니트가디건..5
0원
홀리스터 후드집업 팔아요 교환은 ㄴㄴ
0원
♥후드집업 후드티 맨투맨 니트 원피스 핫팬츠 망토♥5
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매1
0원
라이더자켓.니트.원피스.통굽구두.꽃머리띠4
0원
홀리 아베후드집업 파라요~ 교환은 ㄴㄴ
0원
치마+청바지 2개 합쳐서 운포 만원에 팔아요
0원
청자켓/흰스키니/화장품/스커트/블라우스/남방/크롭니트/카라니트12
0원
옷 여러가지 많이 팔아요~2
0원
아디다스 져지 사용 ~
0원
옷 세벌 운포 만원에 팔아요
0원
청자켓/흰스키니/치마/크롭니트/카라니트/블라우스/남방/구두/화장품..21
0원
니트조끼교환해요!!
0원
흑청 진청 중청 오부 다있어요!!컴컴 (26 27)11
0원
홀리/아베후드집업 팔아요!
0원
♡♥ 봄맞이 청자켓/바지/치마/원피스/블라우스/남방/니트/구두+각..1
0원
아디다스트레이닝복 /95/ 유로파 블루/ 완전 쌔거 팔아요!!1
0원
옷 많이팔아요~ 얼른 겟해가세요!2
0원
네이비니트조끼교신해요!
0원
여연희 라이더 박시 가죽 라이더 레이스 원피스 프릴 원피스 체크 ..4
0원
봄자켓 사요'0'
0원