모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

봄 여름 옷 팝니다! | 인스티즈

나비 티셔츠 원피스/운포 10000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/운포 6000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

블루 자켓/운포 23000

파란색인데 살짝 어두운 봄가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

전부 한두번입거나 안입은거라서 상태 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5377 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06198 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3559 0
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️ 베라트09.09 15:17110 0
아디다스 슈퍼스타 블랙 220 냐옹옹09.09 15:2997 0
청남방 팔아여1
0원
쥬피터신데렐라펌/아디다스져지/꽃무늬블라우스/아이보리색남방 싸게 팔..12
0원
반팔/반바지/오부바지 진짜 싸게 팔아요ㅠㅠ2
0원
흰색스키니 운포12000원에 팔아요!
0원
먹색 h스커트 등포 6천원
0원
청자켓 팔아요~
0원
체크바지,검정스키니팔아요!!2
0원
블라우스 팔아요 ㅎㅎ2
0원
원피스 팔아요!!
0원
아디다스 검흰 져지팝니다1
0원
아이보리치마레깅스4000
0원
후리스자켓신발등등많아여보고가세용♥+추가!
0원
체크치마 만원에팔아요!!4
0원
라이더자켓,원피스,니트,크롭니트,꽃머리띠2
0원
봄 여름 옷 팝니다!
0원
크롭티3000 청조끼6000폴햄s반팔5000급처4
0원
치마레깅스4000원
0원
빅사이즈 바지 팝니다!
0원
퓨마 t-7 검흰져지/플레이몬스터 후드집업/빨간가디건 싸게팝니다2
0원
가디건/후리스/맨투맨/후드집업/블라우스/원피스/컨버스 로우4
0원
전 품목 단돈 5천원!전 품목 단돈 5천원!전 품목 단돈 5천원!..
0원
0원
맨투맨/반바지/반팔티 팝니다1
0원
새 남방 팔아요 예뻐듀금!!!*0*
0원
청자켓진짜싸게팝니다!2
0원
체크스키니싸게드려요ㅠㅠ3
0원
♡옷싸게드려용 아이유원피스외원피스2개및 블라우스 잇어용5
0원
빅사이즈바지팝니다!2
0원
0원
크롭티랑꽃무늬반바지팔아여~♥
0원
♡옷싸게드려용 찔러보기도괜찮아요3
0원