공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

바지팜 | 인스티즈

http://www.jalaga.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=165888&xcode=005&mcode=000&scode=&type=O&search=&sort=order

운포 1.5에 팔아요ㅠㅠ

새제품입니당.. 사이즈 미스로한 번도 못입었어요...

위에 좌표타고 가시면운송비 미포함2.4짜리 입니다ㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
Sims 3  마성의 게임
사이즈가 뭔가요?
10년 전
찡종대  글쓴이
아 30사이즈입니다~
10년 전
찡종대  글쓴이
사이즈 확인
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56215 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02154 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59157 0
티빙팟 1분 모집1 꾸야무로10.09 10:1694 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:46178 0
원피스 팔아요.!!!
0원
아디다스 져지세트팔아요!2
0원
데님 반바지 / 배색자켓 팔아요2
0원
흰5부스키니 26사이즈 팔아요!새거에요
0원
야구잠바.원피스.가디건.두꺼운남방.홀리스터티.니트 팔아요!!10
0원
예쁜반팔티.100시간수분크림.제모크림.바디워시.핸드크림 팔아요~♡..8
0원
줄무늬원피스 팔아요!!1
0원
♥검은색자켓판매 덤으로 블라우스,선글라스♥2
0원
라이더자켓 택포 2/청자켓 택포2 가방그냥드려횽2
0원
반팔,모자,원피스,치마 등등 엄청 싸게 팔아요!!!-!31
0원
옷있어요
0원
연청반바지 착불 오천원!11
0원
화사한 봄옷 판매합니다 :)1
0원
♥검은색자켓싸게판매해요 덤으로 선글라스드려용♥1
0원
크롭티 가발 카모티 크롭 청치마1
0원
스몰버드 쇼핑몰에서 구입했던 블라우스 and 원피스 팔아요!!! ..4
0원
데님 반바지랑 배색자켓 팔아요~1
0원
멜빵스키니팔아요3
0원
♥검정색 자켓 싸게 판매♥2
0원
여름반팔+카라티+면반바지+청남방 팔아요!!!!
0원
하이웨스트 중청 반바지 팔아횻25
0원
아디다스져지 남흰85 팔아용1
0원
새로운 옷 치마 추가 만원 이하 :)1
0원
기본 반바지 검정,민트색 싸게 팔아요♥6
0원
반바지 판매해요~1
0원
져지 교환해요~2
0원
체크남방 팔아요!(착0.7)11
0원
스몰버드 쇼핑몰에서 구입했던 블라우스 and 원피스 팔아요!!! ..
0원
치마랑 원피스 팔아요1
0원
옷 치마 바지 거저주는 값에 팔아요!! 만원이하1
0원
5부바지 7000원 탑텐데님셔츠 20000원1
0원
여러가지 옷있어요~1
0원