모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

공박 운미포 5 | 인스티즈

원래 랜박 구성이였는데 그냥 공박으로 팔아버려요ㅎㅎ 

원가 10은 훌쩍 넘구요 이가격에 이구성 구하기 쉽지않으실거에요ㅠㅠ 

슬림한핏의 청자켓 

기본 블랙자켓 

크롭티 

청레이스 블라우스? 

시스루 등이 살짝 트인 검정블라우스(7부정도) 

반팔 블라우스 

중청 반하웨 27 

연청 멜빵 

+덤 

특히 크롭티는 원가 3이넘어가요ㅠㅠ질 좋구 길이도 짧지않아서 부담스럽지않게 입으실수있어요ㅎㅎ 

청자켓,크롭티,멜빵,반팔블라우는 택만 없지 새상품이구요 

자켓에 조금씩 하얀게 묻어있는거 말고는 다른상품들도 다 상태 짱짱이에요ㅠㅠ자켓도 짱예!오염은 쉽게 지워질만한 오염처럼 보이구요 소매를 계속접어놓다보니 자국이 생기긴했지만 접어입는게 훨씬 이뻐요!ㅎㅎ구매원하시면 댓글주세요♥+발사이즈 240이시면 오천원추가시 새상품인 닥마st 기본 갈색워커도 드려요!이것도2만원 조금 넘게주고산거에요 사이즈미스여서 싸게 처분해요ㅠㅠ 

++급전이다보니 월요일안에 사실분 연락주세요ㅠㅠ화요일날 배송해드려요!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
싱싱청과  글쓴이
멜빵은 치마입니당
10년 전
개별판매 하실 생각은 없으신가욤??
10년 전
싱싱청과  글쓴이
어떤거 원하세요?옷따라 다를듯해여ㅠㅠ그리고 개별로하면 가격이 조금 오를수도 있어용ㅠㅠ
10년 전
레이스 블라우스 자세한 사진 볼 수 있을까용??
10년 전
싱싱청과  글쓴이
여기요!레이스 부분은 시스루입니다ㅎㅎ
10년 전
에이톰  서궁아 생일축하하궁
개별판매 안 되요?!
10년 전
싱싱청과  글쓴이
어떤거 원하세요?옷따라 다를듯해여ㅠㅠ그리고 개별로하면 가격이 조금 오를수도 있어용ㅠㅠㅠ
10년 전
싱싱청과  글쓴이
어떤거 원하세요?옷따라 다를듯해여ㅠㅠ그리고 개별로하면 가격이 조금 오를수도 있어용ㅠㅠ
10년 전
하웨랑 멜빵이요!
10년 전
사진 보고싶네요 :)
10년 전
싱싱청과  글쓴이
멜빵이구요!
10년 전
싱싱청과  글쓴이
반하웨 입니다!ㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️3 베라트08.18 14:5578 0
무료 8/29 롯데-한화 경기 중앙탁자석 2자리 양도 구해요2 숮이이08.20 17:3052 0
디즈니플러스 디플 1년팟 마지막 1명 모집2 하쮸08.19 17:5178 0
무료 9/28 선예매🥹🥹🥹2 도기08.20 11:0952 0
넷플릭스 프리미엄 1자리 / 웨이브 프리미엄 1자리 함께 하실 분..1 김대우08.20 17:3661 0
아디다스 하트트랙탑 사요ㅠㅠ
0원
만원 넘는 옷 없습니다 그냥 가져가세욥18
0원
남방 반팔남방 후리스 져지 단카라 등등 팔아요1
0원
동물잠옷팔아요~
0원
청자켓/니트/원피스/치마12
0원
후아유후드티!후드집업완전싸게급처해요짱이쁨!정품!하자없어요4
0원
청자켓 만오천원!4
0원
아디다스 수퍼스타2 사이즈240팔아요1
0원
청자켓 니트 원피스 치마 체크남방1
0원
짱예 원피스 팔아요!!17
0원
바지팜3
0원
민트반팔티 제시가에 팔아여!!
0원
원피스팔아여
0원
!!!!흰색 와이셔츠 바바리코트 멜빵바지 팔아요!!!!1
0원
맨투맨원피스 팔아요2
0원
꽃치마,반바지,자켓등 판매해요:)♡1
0원
아디다스 수퍼스타2 240사쥬
0원
원피스 치마 후드집업 1만 여름티 4천
0원
고고싱야상남방/네이비꽈배기니트/영문맨투맨/겨자색야상 ♡급처♡5
0원
옷있어요~
0원
모터백외 옷들 싸게팝니다!
0원
♥검은색 자켓 +블라우스 싸게판매합니다♥13
0원
아디다스 바지 팔아요~1
0원
흰스키니 12000원에 팔아요
0원
원피스팔아요♥.♥23
0원
원피스 팔아요.!!!
0원
아디다스 져지세트팔아요!2
0원
데님 반바지 / 배색자켓 팔아요2
0원
흰5부스키니 26사이즈 팔아요!새거에요
0원
야구잠바.원피스.가디건.두꺼운남방.홀리스터티.니트 팔아요!!10
0원
예쁜반팔티.100시간수분크림.제모크림.바디워시.핸드크림 팔아요~♡..8
0원
줄무늬원피스 팔아요!!1
0원