공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 팔아요! | 인스티즈

나비 티셔츠 원피스/운포 10000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/운포 6000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

블루 자켓/운포 23000

파란색인데 살짝 어두운 봄가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

전부 한두번입거나 안입은거라서 상태 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
완료 디즈니 6개월 2만원 보름09.09 21:05104 0
배민 3만원권 하늘냥09.09 21:2195 0
로우클래식 스페셜에디션 한정판 원피스 판매합니다
0원
화이트 쉬폰 원피스판매합니다4
0원
육육걸즈 티셔츠 2개 새거로 팔아요!8
0원
옷 팔아요!
0원
하트 반바지 팔아요!
0원
여러가지 옷,가방,모자 팝니다'ㅂ'
0원
로우클래식 스페셜에디션 한정판 원피스 판매합니다
0원
스투시반팔새거
0원
육육걸즈 슬랙스 / 부엉이 자켓
0원
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ단돈 오천원에 예쁜 옷들 다 사가세요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ..15
0원
로우클래식원피스 팔아요~
0원
스투시반팔팔아요
0원
!!!!!!!!!!!꽃무늬 원피스 라임색가디건 검정멜빵치마 팝니당..
0원
가격 포기ㅠㅠ 연청자켓 민들레 원피스 꽃원피스 연보라 남방 체크 ..12
0원
비키니 위에 비치웨어로 입는 구멍송송 크롭티 팔아요 짱예뿜1
0원
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ오천원에 예쁜 티들 다 사가세욤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ..10
0원
버커루흰바지 상태좋음매우
0원
니트남방원피스청자켓등 급처16
0원
가격 포기ㅠㅠ 연청자켓 민들레 원피스 꽃원피스 연보라 남방 플리츠..63
0원
멜빵 청치마 사요
0원
♡ 원피스 두개 팔아요! 진짜 이뻐여ㅜㅜ ♥17
0원
스투시반팔새제품1
0원
♥ 예쁜 여름 원피스 3개 (예쁨주의) ♥
0원
♡옷급처해서 싸게드려요 아이유원피스,땡땡이원피스 등 이쁜거많아요 ..
0원
스투시반팔새거팔아요!!
0원
★돈없어서급처★자켓/야상조끼/남방/티셔츠/반바지 등 싸게 팔아요!..2
0원
레이스크롭티팔아요
0원
체크원피스, 파라노말샵 카라티, 민트색패딩조끼 팔아요 :)5
0원
아디다스 파이어버드 져지 팔아요
0원
플레어치마, 롱H치마 엄청 싸게 팔아여!!!!! 엄청 싸여!!!!..2
0원
코디세트 팔아요(팔림)9
0원
블랙쉬폰롱원피스 팔아요~!!(급함)1
0원