모바일 (밤모드 이용시)
INFINITE 남나무ll조회 169l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

한번도 안입은 새 제품 입니다. 사이즈 미스로 팔아요ㅠㅠ 사이즈는 M 입니다.

ㅁ반바지 팝니다!ㅁ | 인스티즈

이 색상이 실제 바지 색상과 흡사해요(윗 사진)

단추에 살짝 스크래치 난건 처음 샀을때부터 저렇게 나있었습니다.

택포 1.3에 팔게요 댓달아주세요!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨7 페페포포10.25 10:55252 0
완료 티빙 1달 4000원 1분 구해요!2 코몬10.25 16:0284 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok10.26 15:2694 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명1 11308910.26 05:53100 0
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션6 미ㅣㅁ미10.26 15:5197 0
홀리후집/원피스/하트펀칭스커트 등 싸게 급처!2
0원
여름 블라우스 치마 반팔하이웨스트 팔아요!4
0원
코디세트//트레이닝복 급처 ♡ 완전 싸게 내놓음
0원
예쁜 여름용 쉬폰치마 팔아요 :-)
0원
♡급처&가격내림♡티셔츠/반바지/청치마/남방/스키니진 등 많이 팝니..
0원
반팔꽃무늬원피스팔아요
0원
H라인 스커트랑 카키 조끼(?) 팔아요!
0원
예쁜티셔츠!!백바지!!꽃무늬바지!!꽃무늬치마!!모자!!등등등 싼가..
0원
여름 블라우스 치마 반팔 하이웨스트 팔아요! 가격내렸어요!3
0원
옷을...파는데...왜...사질 못하니.......
0원
노트2캐드키드슨케이스 // 플레어스커트블랙 에이치스커트블랙
0원
멜빵청치마팔아요
0원
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오천원에 예쁜 옷들 가져가세요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
0원
아디다스 초록 주황 스니커즈 새것4
0원
폴로 랄프로렌 후드집업..팔아여..ㅠㅠ
0원
여름 블라우스치마 팔아요!5
0원
도트 쉬폰 멜빵 스커트 팔아요!!
0원
원피스, 스커트, 반바지 팔아용~5
0원
크롭티(라고하기도뭐한길이)+치마 세트로 한꺼번에 팔아요ㅜㅜ20
0원
ㅁ원피스 치마 반팔 블라우스 등 팝니다!ㅁ26
0원
여름 옷 바지 묶어팔아요!
0원
예쁜티셔츠!!백바지!!꽃무늬바지!!꽃무늬치마!!모자!!등등등 싼가..6
0원
언발란스프릴스커트팔아요'ㅅ'♥
0원
폴로 랄프로렌 후드집업 새제품
0원
후아유 티셔츠 새거14
0원
♡ 겁예 하흰 져지 ♡ (희귀)4
0원
♡급처&가격내림♡티셔츠/반바지/청치마/남방/스키니진 등 많이 팝니..4
0원
반팔티&블라우스 팔아요
0원
플레어 블랙 에이치 블랙 스커트 (가격내림)2
0원
여름 옷 바지 묶어팔아요!3
0원
예쁜 자켓 싸게 팔아요~4
0원
예쁜티셔츠!!백바지!!꽃무늬바지!!꽃무늬치마!!모자!!등등등 싼가..
0원