모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

사실 독후감 쓰기가 간단하면서도 굉장히귀찮은 작업이잖아요.  

그런데 내신으로 가실때, 생활기록부에 이게 기재되면 생각보다 좋은 영향을 끼치는거 아시나요?  

사실 봉사나 동아리 활동보다 간단하면서도 확실한 스펙이라고 할 수 있죠.  

그런데 무슨 책을 읽어야 할지 막막하시죠.  

사실 독후감이라는게 조금 난해하고 자체는 복잡하잖아요,  

★톡후감 써드립니다!★ | 인스티즈 

이게 제 책꽂이입니다.  

사실 몇개가 더 있기는 한대, 일단 여기 잇는게 수능에 자주 나오는 작품들로 엄선된 책들인데요, 여기서 읽어서 독후감 써드리는건 권당 2000원입니다. 문과생들에게는 이게 좋은 스펙이 되겠죠?  

그리고 자기는 가고싶은 과가 있다면, 그걸 알려주시면 제가 직접 도서관에 가서 관련된 책을 읽고 독후감을 써드립니다.  

제가 입시에 관심이 많아서 많이 듣고 다녔는데, 이렇게 족집게로 읽는것이 엄청 도움이 된다고 하더라고요.  

이렇게 해드리는건 권당 3000원입니다.  

직접 읽고 써드리는거라 시간은 조금 걸릴 수도 있습니다!  

일단 연락 주세요!  

★톡후감 써드립니다!★ | 인스티즈 

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56171 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:42143 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02113 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59117 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:46106 0
Skt 데이터 팔아요
3,500원
라인드로잉 1000원 이벤트 🤍
1,000원
skt 데이터 2기가 삽니다
1,800원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
27,000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
5,000원
🔮밤비타로🔮
3,000원
SKT 데이터 팝니다
1,500원
티빙팟 1분 모집
4,250원
유튜브 뮤직/프리미엄 저렴하게 같이해요
27,000원
사례로 알아보는 회계원리
10,000원
원가회계 필수개념과 예제
10,000원
최대리 전산세무 2급 기출문제
16,000원
2020 더존 i CUBE 핵심 ERP 정보관리사 회계 인사 1급..
18,000원
객관식 원가관리 회계
10,000원
생활속의 경영학
10,000원
ifrs principles of accounting
12,000원
전산회계 1급
18,000원
biology science for life philosophy ..
16,000원
ifrs 재경관리사
18,000원
과학에 대한 새로운 관점 과학 혁명의 구조
3,000원 하자 있음
학생 자기계발에 도움이 되는 책 전권
2,000원
한우리 독서토론 논술 수업 때 공부했던 책
2,000원
초등 학습 도감 전권
5,000원 하자 있음
낭송 논어/맹자