모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

누오보 옥스포드화 팝니다 | 인스티즈

돈이급해서 팔아요 

사이즈 240이구 실제샷은구매하실 의향있으신분만! 

원가 2.9구요 택배비포함1.5에 판매합니다 

상태갱장히좋구요 제발좀사가주세여ㅠㅠㅠ실물이 더더더더더더ㅓ이쁨 

뒷굽5cm가량정도되고 밖에신고나간적없어요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키07.26 23:02112 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:4450 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'07.26 09:22311 0
무료 롯데선예매 종이기름07.26 09:34108 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린07.26 11:271177 0
파스텔톤 야구잠바 팔아요! 가격 엄청내림ㅠㅠㅜ2
0원
다이어트에 효과있는 바질씨앗 팔아요!2
0원
유용하고 재미있는 책들 팝니다!!구경오세요♥(급처)
0원
택배봉투 판매합니다!1
0원
엘사 틴트 팝니다!!
0원
키티무늬 아치형 강아지 집
0원
야해 궁 팔아주실분
0원
kt 폴더폰사요 ~6
0원
ㅠㅠㅠㅠ폴로라이드팔아요
0원
미개봉 스터디플래너 급처 (ebsi, 아이셀파) *가격더내림2
0원
메가스터디 플래너 사요!2
0원
반스타킹으로 프린트 된 스타킹팔아요!
0원
라코스테 찐!!귀마개 급처!!
0원
스케쳐스 딜라이트 벚꽃 250mm 팔아요3
0원
더블낭 우주클러치 가격내림4
0원
보이런던 정품 모자 15000원
0원
스터디플래너 급처합니다(ebsi, 아이셀파) 제발 데려가세용ㅜ.ㅜ..
0원
다이어트용쉐이크팔아요!!2
0원
포핀쿠킨사요~1
0원
유용하고 재미있는 책들 팝니다!!구경오세요♥
0원
랩핑지사요
0원
[OFFICIAL] 숄더&메신져백 팔아요
0원
캘리그라피펜 세트팝니다3
0원
나메코 필통 새것 팔아요2
0원
누오보 옥스포드화 팝니다
0원
렌즈미 대리구매 구해요4
0원
프레피 만년필 팝니다!1
0원
갤투 사요!
0원
랏소 폰파우치 팔아요~
0원
트위즐러 팔아요~25
0원
미니언 필통 구매해용!
0원
내일 구제시장 가는데 대리구매 필요하신분?!
0원