모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 진영찡ll조회 170l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

올해 3월달에 샀고요! 아까워서 못쓰다가ㅋㅋ5월 제생일날이 5월말일인데 그날 첫개봉해서 썼어요!

펌핑기받아서 그거로 갈아끼워서 사용해서 전혀 이물질이나 이런거 들어간거하나없고요! 진짜 깨끗하게 잘썼어요!

양도 많고요!!!

원가 6만5천인데 4만오천에 팔게요! 에눌가능하니까 찔러주세요.........췌발...

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
연애운사주🤍 4 쿄진1:05101 0
완료 티빙 1달 4000원 1분 구해요!2 코몬10.25 16:0287 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok10.26 15:26100 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명1 11308910.26 05:53106 0
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션6 미ㅣㅁ미10.26 15:5199 0
뽀소퐈레님이 공구하신 여드름스틱 판매합니다!이번 5차딜것1
0원
아이오페 커버쿠션 본품 새거 팝니다
0원
코팅틴트 2개 80004
0원
아멜리 플랫립스 플라스틱오렌지 팝니다 :
0원
★빌리프 아쿠아밤 거의 새거 팔아요
0원
터치인솔 립크레용 팝니다!
0원
스웨덴에그팩 판매합니다2
0원
맥MAC 립스틱 팔아요!
0원
투쿨포스쿨 푸딩아쿠아 쉐이킹 비비2호
0원
썬파우더/아멜리플랫립스/코팅틴트
0원
플라워 스커트/ 틴트/ 클렌징폼/ 선크림/ 네일 ← ..
0원
뽀소퐈레님이 공구하신 여드름스틱 판매합니다
0원
오닐 페로몬 향수팔아요10
0원
섀도우/매니큐어/마스카라 합쳐서 싸게 팔아여!/폭덤!!!5
0원
♡ 바닐라코 파운데이션 / 베이스 싸게 팝니다♡
0원
아멜리플랫립스 플라스틱오렌지 택포 만원에 판매합니다~6
0원
맥MAC 립스틱팔아요!거의새거에용 에눌가능
0원
빌리프 아쿠아팜 거의 새거 팔아요
0원
맥MAC립스틱 팔아요1
0원
맥#MAC#립스틱 팔아요!거의 새 제품입니당2
0원
전부 새거)비욘드/3W CLINIC/에뛰드/바이오더마/미샤 제품 ..10
0원
워터프루프 쌍액 팔아요
0원
#클린웜코튼향수/폴로향수/로퍼/구두/트위즐러판매#9
0원
!!! 더페이스샵 아티스트터치 립스틱!!운포 오처넌!!!
0원
이니스프리노세범선크림팔아여ㅕ!
0원
화장품 2개 급처요!! 선착순!!
0원
네이처틴트/토니모리틴트 일괄8천원에팔아요~
0원
☆ 키스미 속눈썹 영양제 ★ 겟잇뷰티 1위 ☆
0원
커버쿠션/바디워시 팔아요~
0원
루나워터파운팩트/보타닉힐 보 앰플쿠션 2호 리필1
0원
헤라 미스트쿠션 C21호 쿨 바닐라 커버) 반반구매하..
0원
핸드크림/헤어에센스 팔아요
0원