모바일 (밤모드 이용시)
김도진의 유혹ll조회 2045l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

1.수학영역의 비밀  

오르비에서 판매하는 문제집인데 문제 패턴화 해서 풀수 있어서 좋아요!  

기출이랑 신유형 둘다 있고  

개념도 있어요  

★고3문제집/인강교재 판매해요/사진o/다 물어봐주세요★ | 인스티즈  

국어 화씨지벽   

해설이 자세해요  

★고3문제집/인강교재 판매해요/사진o/다 물어봐주세요★ | 인스티즈  

정말 유명한 신승범쌤 고쟁이!
이건 이번년도거는 아니고 작년거에요~  

4이건 이번년도 고쟁이  

저건 제가 많이 풀어서ㅠㅠㅠ!!근데 답체크는 안되있고요~인강 필기도 해놨어요!  

원점수..100점ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ100점은 아니고 92점...ㅠㅠㅠ  

5한석원 알파테크닉 문제집  

이건 더럽게 푼 부분이 많아서...싸게 팔생각이에요ㅋㅋㅋ  

이건 권대승쌤 문과 논술 문제집!  

홀로서기 세계지리 문제집이고요~제가 짜집기한 기출 문제집이에요 그냥 말그대로 기출문제집이에요!ㅋㅋㅋ  

이해원 모의고사 문제집   

질은 좋은거같아요   

근데 저것도 제가 푼 부분이 있어서ㅠㅠㅠ  

7030 ebs영어 이건 손 안댔어요..아예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

7030국어 이것또한 손 하나도...안댔어요  

포카칩 모의고사  

수능특강 한국지리   

손 아예 안댔어요  

이건 제가 기숙학원 있을때 사용했던 문제집인데 좋아요  

기출도 있고 새로운 문제도 있고!
일대일 대화하시면 속내용도 보여드릴게요   

한석원 모의고사1이고요~a형입니다  

이것도 기숙학원 있을때 사용했던 한국지리 문제집이에요~  

가격은 4000원~5000원 정도이고요

배송비 때문에+4500 더해져요ㅠㅠ

무튼 ㅇ아무거나 다다 물어봐주세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56188 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:42160 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02132 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59134 0
티빙팟 1분 모집1 꾸야무로10.09 10:1665 0
ebs 수능특강 올해 교재 국영수a형 싸게팝니다~
12,000원
기출 문제집 / EBS 5권 9천원에 팝니당
9,000원
개념원리 수학 하 / 개념유형 개념편 수학 상 두권 만원에 팝니다..
10,000원
수학의바이블 수I 새책 팔아요!
15,000원
능률 영어 기초수준 문제집 세권 15000
15,000원
메가스터디 플래너 팔아요~1
1,004원
!문상팔아요!1
8,000원
예비고2 문제집사여...이과염!...영단어/문법책도!40
10,000원
문제집 팝니다*고3분들*5
10,000원
메가스터니 2015플래너 팔아요고1/2용16
6,000원
★새상품★ 2015 스터디 플래너 판매합니다!
10,000원
문제집 두권 팔아요 예비고1이나 중3정도 문제집1
1,000원
마르고 닳도록 2권 팝니다6
18,000원
메가스터디 플래너6
12,000원
대성2015플래너
1,000원
수1 라이트 쎈 새 문제집 팔아요2
10,000원
문화상품권 5000원 4장 만칠천원에팔아요!!!!!2
17,000원
데일리 스터디 플래너 팝니다!
1,500원
적성고사 국어 수학 사탐1
15,000원
고1 RPM 수학/ 오투 과학 문제집 팝니다!!2
1,000원
ebs 교재 및 기출문제집 팔아요!!
2,500원
판도라 하츠 1~18권 팔아요~ 5
20,000원
고등학교 문제집 판매합니다문/이과 둘다있어요9
1,000원
레퀴엠
16,000원
2015EBS교재/연계변형문제집 팔아요!!
6,000원
예비고1문제집사요!6
5,000원
예비 고1 문제집사요!8
1,000원
☆수능샤프/컴싸팔아요☆4
5,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 팔아요!
20,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 단행본 팔아요!
20,000원