모바일 (밤모드 이용시)
우이뎨환이ll조회 348l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

브라운 미니크로스백 팔아요!! 저렴저렴!! | 인스티즈

2번밖에 사용안한 가방이에요! 

가방이랑 어울리는 옷이 없어서 급처해요!! 

착불로 4000원에 팔아요ㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Daniel lindemann  비정상회담
내부/지퍼 쪽좀 보여주실래요?
그리고 집에 없는 시간이 많아서 산다고 하면 운포해서 사고싶은데
운포가격은 얼만지 알려주세요!
택배말고 뽁뽁이로 싸서 등기도 괜찮아요

9년 전
우이뎨환이  글쓴이
.
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
,
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
제가 우체국을 갈 시간이 안될 것 같아서 편의점 택배로 보낼려고 해요. 그래서 택포로 7000원 정도 될 것 같아요
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
,
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
.
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
.
9년 전

혹시 팔렸나요?
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
아뇨 아직 안팔렸어요!
9년 전
착샷 있을까요? 콘서트갈 때 너무 큰 가방은 부담스러우니 작은 걸 들고가면 좋을 것 같은데 맸을 때 정확한 크기나 그런 걸 좀 보고 싶어서요!
9년 전
우이뎨환이  글쓴이
쪽지로 보내드렸어요!
가로 25cm 세로 18cm

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크16:4259 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.29 17:19441 0
팩 모음 베프보슬09.27 22:21151 0
디즈니플러스 프리미엄 1년 4인팟 함께하실분 구합니다 이듀야09.27 22:25109 0
타로상담전문가 1급🔮적중타로 hanji한09.27 22:3078 0
팔찌끌올1
3,000원
팔찌1
3,000원
알린지갑팔아용 택포마넌!만원!
10,000원
브라운 미니크로스백 팔아요!! 저렴저렴!!11
4,000원
★가디건/블라우스/남방/치마/원피스/니트 급처!!!★4
1,000원
수능시계/이쁜팔찌 팝니당1
8,000원
데상트크로스백팔아요 검은색 거의새거진짜 딱한번맴
40,000원
까르띠에 러브팔찌st 제작팔찌 팝니다~:
13,000원
워커힐이랑 아키클래식 운동화 팝니다!1
35,000원
크로스백팝니다1
13,000원
리복 퓨리
130,000원
루이까또즈 정품 지갑 팔아요
50,000원
새것) 이쁜팔찌와 에코아이라이너브러쉬팝니당
2,500원
크로스백팝니다1
13,000원
반스 양털슬립온!!!!어제 사서 한번신었습니다!!!!!240mm19
54,000원
핑크에이지 루즈펌v라인 4피스 팔아요~
40,000원
새 신발❤️반스 희귀템 체크 어센틱♥가격 내렸어요 택포 30000..
30,000원
★저한테 모자나 스냅백 싸게파실분!!!!!!!!!!!!!!7
1,000원
크로스백 2개 팔아여
20,000원
230mm 워커힐 택포 1.3에 팔아요!
13,000원
클라우드 키커 크로스백 팔아요!!
20,000원
닥터마틴 신발 새거 싸게 팔아요!
130,000원
빈폴지갑만원에급처합니다ㅠ2
10,000원
머리 고무줄 팔아요
2,000원
검정) 별세개가연속으로 붙어있는 새피어싱팔아용
1,500원
11센치 힐 팔아요 새신발
20,000원
퓨리 상태A 230사이즈 운포4에급처합니다♥1
40,000원
♥크로스백 팔아염♥16