모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

국어는 국어의기술이나 매3비 나비효과  

수학은 개념원리 기초수학  

영어는 능률보카 어원편 

등등! 방학때 할껀데 자기가 좋다고 생각한거 막 물어봐주세요  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생이니 싸게 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이종현(24)  은 하얗다
개념원리 기초수학 거의 새책이예요!
9년 전
저 리딩튜터 새책 있는데!
9년 전
매3비 나비효과 개념원리 기초수학 능률보카 등등 이외에도 선행,예습 하기 좋은 유명문제집 다수 있습니다. 가격은 원하시는 가격과 조정 가능하니 쪽지 주세요 ^^
9년 전
개념원리 알피엠 수학1 판매해요!
알피엠이 문제가 많은거라서 여러유형 풀어보고
답지도 잘되어있어서 저는 좋더라고요ㅎㅎ
거의 노트에다 풀면서해서 적힌건2~3이고 원하시면 지워서 보내드려요 원가 14500인데 원하시는 가격조정해드릴게요 :)

9년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM
상상사전, 권규호의 문학개념어, 어휘어법의 모든 것, 국어의 기술 등부터 미래로 3개년 기출문제집 화법•작문•문법/문학/독서까지 고등학교 입학 전에 예습하셔야 할 국어 교재들 많아요~ 싸게 드리고 공부법같은 것도 전수해드릴게요!
9년 전
개념원리 수학팔아요! 학원에서 하려고 샀는데 사정때문에 수업을한번도안기서 답지랑 다있구 정말한번도안핀거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐봉지에서도안꺼냈네요 사실생각있으면 쪽지주세욥 정말새거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도안펴봤어요
9년 전
고1 과학오투 앞에 8장 푼거 18000 → 택배비포함 11000 / 개념원리 RPM 문제기본서 고등수학 1 앞에 10장 중간에 1장 푼거 14500 → 택배비 포함 9000
푼거이외엔 손상 없어요!! 두개 하시면 택포 19000원에 해드릴게요!
둘다 올해부터 시작한 2009 교육과정입니다~ 가격 조정 가능해요!

9년 전
워더 박찬열  찬열이랑 백년가약
고1 물리영역 문제집 싸게드려요 한번도 안썼어요 쪽지주세요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56188 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:42160 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02132 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59134 0
티빙팟 1분 모집1 꾸야무로10.09 10:1665 0
ebs 수능특강 올해 교재 국영수a형 싸게팝니다~
12,000원
기출 문제집 / EBS 5권 9천원에 팝니당
9,000원
개념원리 수학 하 / 개념유형 개념편 수학 상 두권 만원에 팝니다..
10,000원
수학의바이블 수I 새책 팔아요!
15,000원
능률 영어 기초수준 문제집 세권 15000
15,000원
메가스터디 플래너 팔아요~1
1,004원
!문상팔아요!1
8,000원
예비고2 문제집사여...이과염!...영단어/문법책도!40
10,000원
문제집 팝니다*고3분들*5
10,000원
메가스터니 2015플래너 팔아요고1/2용16
6,000원
★새상품★ 2015 스터디 플래너 판매합니다!
10,000원
문제집 두권 팔아요 예비고1이나 중3정도 문제집1
1,000원
마르고 닳도록 2권 팝니다6
18,000원
메가스터디 플래너6
12,000원
대성2015플래너
1,000원
수1 라이트 쎈 새 문제집 팔아요2
10,000원
문화상품권 5000원 4장 만칠천원에팔아요!!!!!2
17,000원
데일리 스터디 플래너 팝니다!
1,500원
적성고사 국어 수학 사탐1
15,000원
고1 RPM 수학/ 오투 과학 문제집 팝니다!!2
1,000원
ebs 교재 및 기출문제집 팔아요!!
2,500원
판도라 하츠 1~18권 팔아요~ 5
20,000원
고등학교 문제집 판매합니다문/이과 둘다있어요9
1,000원
레퀴엠
16,000원
2015EBS교재/연계변형문제집 팔아요!!
6,000원
예비고1문제집사요!6
5,000원
예비 고1 문제집사요!8
1,000원
☆수능샤프/컴싸팔아요☆4
5,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 팔아요!
20,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 단행본 팔아요!
20,000원
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위