모바일 (밤모드 이용시)
zmxncbvll조회 685l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

길이 46cm  

너비 22cm  

높이 13cm   

충동구매 하고서 집에서만 몇번 가지고 놀았어요ㅠㅠㅠ  

배터리 차에 들어있는거랑 보조배터리 합해서 2개고요  

충전기는 한번도 사용 안했어요 왼쪽 뒤에 범퍼? 검은색 부분이 조금 깨져있는데 자세히 보지 않으면 티가 안나요  

8만원 주고 샀었는데ㅠㅠㅠㅠ 갖고 놀기 좋고요 앞이랑 뒤에 라이트도 다 나오고 후진도 돼요  

차가 커서 속도도 좋아요 가격은 배송비 포함이에요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 갈맥! 얼음왕국09.05 14:02100 0
무료 9/28 선예매 양민지(17)09.05 14:45102 0
무료 기아타이거즈 9/ 17일 선예매! 은상02102609.05 15:54101 0
무료 삼성라이온즈 9월 14일 선예매 잡덕오브잡덕09.05 15:5890 0
무료 9/15 문학경기장 선예매 우서깅애옹09.05 16:1988 0
15th M-MUSIC FESTIVAL 9월6일 내일 홍대 프리버..
10,000원
쇼미더머니 100번대 초반 원가 이하양도해요!!!
70,000원
미샤 만원 온라인 기프티콘 칠처넌에 팔아요2
7,000원
썸데이페스티벌 양일권 진짜 싸게 양도합니다ㅠㅠ
70,000원
썸데이 페스티벌 티켓 2장 싸게 팔아여ㅜㅜ
77,777원
내일9월1일) 오후 5시 콘서트 대리 티켓팅 구합니다!!!
7,777원
포도향기 나는 얌얌즈 핑크색인형 새거예요!2
12,500원
포도향나는 귀여운 얌얌즈 인형 팔아요♥
12,500원
마룬5 서울공연 스탠딩 C구역 원가양도합니다!
132,000원
스폰지밥 레고 싸게팔아요 ㅠㅠ
3,000원
카스 블루 플레이그라운드 티켓 2장 팔아요~
15,000원
코리락쿠마 한정판 2015년 양 인형 팝니다
15,000원
사운드 베리 페스타 15일권 판매합니다 2장
60,000원
베이비돌 안나 판매합니당
30,000원
미래로통일로콘서트 3층 1열2열 한장씩 팝니다
3,500원
가격DOWN!) 안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가세요! *ㅅ*
25,000원
베어브릭 만원에 팔아요ㅠㅠㅠ 정말 저렴해요ㅠㅠ!4
10,000원
2매에 만원 뷰티인사이드 시사회 티켓 팝니다9
10,000원
안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가실분! 'ㅁ'
26,000원
리락쿠마랑 스티치 데려가실분? '0'8
26,000원
프리스타일데이A구역
91,500원
리락쿠마/ 스티치 인형 팔아요! 꿀귀니까 구경하시길 '0'17
26,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다♡♡
12,000원
꿀귀 x100 디즈니 정품 스티치 / 마이크 피규어 팝니다 !2
13,000원
대학로 연극 사랑에 스치다 주말 관람권 2매/크라제버거 대학로점 ..
30,000원