모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분의 많은 참여와 관심 바랍니다. 그냥 보고 나가지 마시고 한 번 더 생각해 주세요.

제가 원래 피부가 별로 좋지 않았는데 이거 쓰고 나서 훨씬 좋아졌습니다. 

한번만 더 생각해 주세요. ㅜㅜ.

궁금하신 점은 바로바로 물어주세요.

빠르게 답변해 드립니다.

구성은요: 파프리카비누, 편백비누      

어성초비누 , 일랑일랑비누     

모두 아토피와 보습에 뛰어나 선물하기 좋아요.     

파프리카는 아토피와 미백효과가 있으며 철분과 항산화 역할하는 베타카로틴이 다른야채보다 많아요.     

어성초는 아토피와 여드름피부는 물론이고 손상된 피부의 재생과 피부탄력효과도 뛰어나답니다.     

일랑일랑은 지성피부와 건성피부 모두에 피지 조절 효과가 있답니다.     

그리고 비누는 숙성이랑 MP로 종류가 나뉘는데요 효과는 숙성이 좋아요^^ 

낱개로도 주문 가능해요!   낱개는 6000원 

2구세트 : 편백 + 파프리카     

4구세트 : 2구 +어성초 + 일랑일랑     

2구세트는 10000원      

4구세트는18000원 이구요!     

5만원 이상은 무료 배송입니다.

천연비누 입니다. 정말 효과가 좋아요! | 인스티즈

어성초 비누 (선물용으로 좋아요!)

2구 세트 사진 이예요!

알리알리 비누 입니다.

4구 세트 사진 입니다.

편백 비누입니다.

얼마든지 찔럴주시고 쪽지나 댓글 달아 주세요!

계속 확인 하겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

입금 하는데로 바로 보내드려요~~

위에 금액은 택배비 미포함 입니다.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바06.29 20:0079 0
완료 디즈니플러스 3분 구합니다!3 prian06.29 22:2560 0
스벅 E프리퀀시 스티커 개당5002 해멍멍06.27 15:31116 0
완료 디즈니플러스 스탠다드1080p) 두 달 4950원 2 달고마떡볶이06.28 20:2982 0
웨이브 들어오실 1분 구합니다!1 젤룰라스06.29 00:40112 0
뉴발란스 쇼퍼백 검정팔아요~
20,000원
체크클러치운포13000원에 팔아요
13,000원
데상트 쿠키 블랙 싸게팔아요!!
55,000원
천연비누 입니다. 정말 효과가 좋아요!
6,000원
민트색컨버스화230 만원에가져가세요ㅜ
10,000원
mlb스냅백 착불 만오천원팔아요
15,000원
직접만든 소원팔찌 개당 천원팝니다
1,000원
가보시힐 팝니당
25,000원
폴스부띠끄 가방 팝니당
73,000원
크로스백카키색 검정색으로 배색
10,000원
컨버스 하이 블루 택포1.5!
15,000원
체인크로스백 팔아여
14,000원
가보시힐 팝니다 운포
25,000원
폴스부띠끄 가방 팔아요 ~
75,000원
나이키 안흔한 신발팔아여!!!!!!!!!!!!! 완전 새신발!!!..
100,000원
하트선글라스안경/뿔테안경파라용1
7,000원
신발 처분 / 손나은 우결 컨버스 / 뉴발 / 단화 / 모카신3
19,000원
똥머리 밴드7
1,500원
나이키 그리피맥스 235 검흰이랑 신발 교환하실 분 ㅠㅠ3
1,004원
무민 캐릭터 팔찌 빈티지 유니크 팔찌 처분!!
5,000원
8만원짜리 앵글부츠 3만5천원에 팝니다
35,000원
학생들이 신기에 적당한 스웨이드힐
25,000원
똥머리 밴드 팔아요4
1,500원
신발 팔아요 !1
20,000원
g2꿀벌케이스
10,000원
반다나 머리띠 팔아요!
5,000원
로프팔찌 4000원에 팔아요!
4,000원
★라코스테쇼퍼백 블랙워커체크코트 팔아요~2
80,000원
mlb스냅백 만오천원에팝니다 사가세요어서어서어서어서제발
15,000원
직접만든소원팔찌 개당 천원팔아요6
1,000원
★낱개구매가능) 스폰지밥/ 팅커벨/ 팩맨/ 올라프 헤어밴드 개당 ..7
1,500원
살구색 코트 15000원이라니. 어머 이건 사야해
15,000원