모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

예비 고1 유명한 국어 자습서 팔아용 | 인스티즈

제가 독해력도 떨어지고 지문을 읽다보면 앞 내용을 까먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어지문을

해석해도 답은 틀려서 .. 사봤는데.. 진심 효과좋아요 네이버에서도 사람들이 많이 보는것 같아서 사봤는데

사길 잘한책! 이름도 안적혀있구요 2015년도에 구매했어요 진짜 새책이라고해도 무방해요!

정말 국어 못하시는 분은 첫장부터 시작해서 2주 동안 하시구요

국어 조금 하지만 좀 감이 안잡힌다 하시는분은 50쪽 부터 시작해서 일주일 안에 끝나는 책 입니당!

(다 보시면 주변 친구한테 팔아도 되요)

원가 13000 판매가 8000

예비 고1 유명한 국어 자습서 팔아용 | 인스티즈

고3 오빠가 추천한 국어의 기술! 주변에서도 다 좋다고 꼭 사라고 했는데 제가 실수로 국어의 기술0(고1전용)

을 사서.. 그래도 수준은 조금 있는거 같았어요 자습서라고 좀 심심하거나 그럴줄 알았는데 옆에서 과외 하는것처럼

책안에 선생님의 일화를 말씀하면서 설명하시기도하고 자세하게 정말 말씀하시는것 처럼 설명하셔서 좋은것 같아요

특히 예비고1이 읽기에는 최적화된 책! 이름도 안적은 새책이에요 ! 완전 깨끗

국어는 기초가 가장 중요해요 지금은 괜찮지만 나중되면 흐지부지하게 틀려버려요 헷갈려서

ㅠㅠ

정가 18500 판매가 13000

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
탑클래스  탑독
국어의 기술 팔렸나요?!?!??!?!!
9년 전
인절미  글쓴이
아니요! 안팔렸습니당
9년 전
탑클래스  탑독
저 살게요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !3 The Moon10.22 13:0292 0
벨툰방 밍글10.22 19:27110 0
무료 무지 1차 서스펜디드 2연석 감자둥이10.22 19:30117 0
BEARISTA10.22 20:31147 0
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥 잉크웰타로10.22 20:35103 0
★신승범 인강 미적1 상편 새책팔아요! 7500원할인★
10,000원
예비 고등학생 문제지 사요 'ㅅ' !41
1,004원
수능 문제집 처리! 많이 보고 가세요~
10,000원
예비고1문제집 사요!6
1,004원
컬처랜드 문상 만원권사요2
10,000원
중2 문제집 나눔 or 아주 싸게 저한테 팔아주실분..?ㅠㅠㅠㅠㅠ..7
1,000원
★포토샵/ 파워포인트/ 엑셀/ 일본어 책 있어요!!!!!!!!!!..
1,234원
가격더내림/유우지)같은공기+교차로+외전 총5권 팝니댱 ㅇㅅㅇ드루와..2
10,000원
이누보쿠 ss 1~11 완) 상태 s 운포 3.0
30,000원
메가스터디 플래너 팝니다1
15,000원
은밀하게 위대하게 / 슬럼버 판매합니다
20,000원
★대처분 서른권있음 고등학교 문제집 및 참고서 팔아요~★
11,000원
영어 문제집팔아용
5,000원
스카이에듀 스터디플래너 새거 싸게 팔아요!!
13,000원
자이스토리/기타 인강교재 팔아요
10,000원
★중/고등 문제집싸게 팔아요★9
6,000원
★대처분 서른권있음 고등학교 문제집 및 참고서 팔아요~★3
11,000원
☆이투스 심우철정승제 프리패스 팔아요☆
550,000원
캐스 키드슨 다이어리 팝니다8
10,000원
비온뒤 스터디플래너팔아요ㅠㅠ6
1,000원
★대처분 서른권있음 고등학교 문제집 및 참고서 팔아요~★3
11,000원
이투스 심우철정승제 프리패스 팔아요!!
550,000원
수2RPM팔아요3
5,000원
도서문화상품권팝니다
9,950원
♥ 2014년 전산회계 1급책 팔아요!!!!
20,000원
♡ㅁ♥미생 1~9 권까지 거의 반값에 팔아요 ㅠㅠ
50,000원
고려대 수첩 팔아요!1
2,000원
♥ 창백한 말 단행본 팔아요 ♥
12,000원
앵그리버드 필통 새 거
3,000원
이누보쿠SS 1~11 완) /BL단편집 두 권
30,000원
★대처분고등학교 문제집 및 참고서 많이 팔아요~★4