모바일 (밤모드 이용시)
XIA준쮸ll조회 2010l
거래가 완료되었어요

1. 페이퍼돌 민트 필통!

제가 깨끗하게 쓰는 편이라서 안쪽은 상태 좋구요! 뒷쪽만 살짝 연필자국? 있습니다!

운포 만원입니다!! 아시다시피 페이퍼돌 필통이 비싸서ㅠ3ㅠ 원가가 18900이에요!!

♥ 페이퍼돌 멀티파우치 필통 판매해요! | 인스티즈

2. 분홍색 필통

운포 9000입니다!! 얘도 비싸게주고 샀는데 돈이급해 팔게되네요! 안쪽 깨끗해요!!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55182 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1388 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21115 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:33107 0
디플 1달팟 34751 파아라안 하09.27 11:57102 0
스탠딩용8센치신발팔아요!!!!!!2
20,000원
르꼬끄 마시멜로우 운동화 팔아요
75,000원
울랄라 지갑 팔아요
35,000원
문화상품권/범피로드살브밤/디즈니도장 등 잡화들 싸게 넘겨요 에눌도..3
50,000원
★ 새거 페코케이스 운포0.4 에 가져가세용 ★16
4,000원
울랄라 장지갑팝니다
35,000원
블랙 웨이브 반가발 구해요!
20,000원
스냅백 0.7 선글라스 0.5에 팔아요!!!!9
1,234원
뉴발란스 신발 거의 새거 팔아요!!235
50,000원
노트 2 케이스 팔아요~
10,000원
굽8센치신발팔아요!!!!!!!
20,000원
이쁜워커팔아요!!!!!
20,000원
스냅백/ 선글라스 팔아요!!!
1,234원
검정워커 / 흰색통굽구두 오늘만 12000원에 팔아요^ㅅ^
10,000원
프로스펙스 W 230
50,000원
운동화 팔아요ㅠㅠㅠㅠ 사가세요 얼른ㅠㅠㅠㅠ
19,000원
선글라스 우포0.7 등포0.8에 팔아요!!
8,000원
색깔 예쁜 스냅백 팔아요!!!!!
1,234원
새상품) 박시핏 흰셔츠 팔아요
10,000원
굽이8센치!!!!!!!!착2만원에팔아요!!!!!
20,000원
쎄씨비욘드클로젯클러치 팔아요!2
15,000원
♥러블리하고 여성소녀스러운 옷 팔아용♥11
10,000원
★ 다양한 잡화/향수/악세사리 등 500~4000원 떨이 ★ 다이..44
4,000원
사용갑 없는 장지갑/필통 우포 5500원에 사가세요
5,000원
8센치신발팔아요~
20,000원
골드 문양 귀걸이 팔아요 ♥
14,000원
진주 플라워 수제 귀걸이 팔아요 ♥
12,000원
플라워 수제 귀걸이 팝니다 ♥
12,000원
♡봄여름용 흰색 통굽워커 245♡ 택포 15000원6