모바일 (밤모드 이용시)
새벽의에오스ll조회 520l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

제핸드폰으로 결제문자가왔는데, 제폰은 투지라서...

캡쳐가안되서 따로 스마트폰으로찍은뒤 금액올리구요.

디즈니스토어에서  엘사와안나를 따로보내줘서 박스 합치는비용이 발생하네요.....

이에대한트레킹넘버도따로 공지하겠습니다.

심지어 엘사는 엄청빨리보내고 안나가 안와서 배송지연에 안나오늘도착해서 오늘보내요..ㅠ

우선 배송비는 총 18600 나왔구요. 거기에 박스합배송비용 4000원을 받네요.

그래서 총 해배비 22600입니다.

22600/5=4520원이구요.

4520원+(미주내세금)+국내택배비(약4000)으로예상합니다.

우선은 제돈으로 선결제하고 제집에 도착후에 후입금 받겠습니다.

대충무게나그런걸봐서는 바가지쓴건아닌것같아요^^

국내에서보다도 약5000원이상은 아꼈네요!ㅎㅎㅎ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1인2 음 고민중08.01 16:5348 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2379 0
완료 티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스07.31 11:28128 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트07.30 13:26109 0
무료 8일 블루존 6구역💙 hiii07.30 13:3188 0
스티치 가방 팔아요!
10,000원
키티젠가 팔아요!
15,000원
10×25 망원경 팝니다 택포 3만원!4
30,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원2
7,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원
7,000원
가격더내림) 별자리 리락쿠마 인형 팝니다!
30,000원
맥도날드 2014헬로키티한정판 팔아요~4
30,000원
30,000원
뮤지컬 유린타운 2장팝니다
50,000원
어벤져스 스테이션 평일권 티켓 1장 판매합니다. 적당한 네고가능
15,000원
뮤지컬 유린타운 R석 두장 팝니다
100,000원
컬러다마고치팝니다!3
60,000원
디즈니 베이비돌 벨/인어공주 사실분있나여?7
35,000원
데스노트 2차 예매 7월 18일 저녁시간 vip석 2..
280,000원
♥스타벅스텀블러/누텔라/ 비프렌드팔찌/미키마우스마우스♥
1,000원
스타라이트 팔아요!
10,000원
30,000원
별자리 리락쿠마 인형 팝니다!
40,000원
넬 어쿠스틱콘서트 5월23일 토요일 티켓 2장 팔아요 한장도 팔아..
200,000원
하하하! 푸치 블라이스를 아는가/ 미개한 백성들이여!
45,000원
베이비돌 벨/인어공주 판매합니다~3
35,000원
사쿠라미니망원경팔아요~
4,000원
일본 디즈니 스토어 쯔무쯔무 인형 팔아요 새상품
8,000원
청춘페스티벌 2015 10일권 팝니다!!
30,000원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요!
80,000원
귀여운 꽃게모자 팔아요2
30,000원
오츠카 망원경 8×22 수동 팔아요 딱 한번사용4
40,000원
♥캐릭터 왕지퍼필통♥1
8,000원
월디페 양일권 팝니당
81,000원
뮤지컬 데스노트 대리 티켓팅 구해요2
10,000원