모바일 (밤모드 이용시)
새벽의에오스ll조회 523l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

제핸드폰으로 결제문자가왔는데, 제폰은 투지라서...

캡쳐가안되서 따로 스마트폰으로찍은뒤 금액올리구요.

디즈니스토어에서  엘사와안나를 따로보내줘서 박스 합치는비용이 발생하네요.....

이에대한트레킹넘버도따로 공지하겠습니다.

심지어 엘사는 엄청빨리보내고 안나가 안와서 배송지연에 안나오늘도착해서 오늘보내요..ㅠ

우선 배송비는 총 18600 나왔구요. 거기에 박스합배송비용 4000원을 받네요.

그래서 총 해배비 22600입니다.

22600/5=4520원이구요.

4520원+(미주내세금)+국내택배비(약4000)으로예상합니다.

우선은 제돈으로 선결제하고 제집에 도착후에 후입금 받겠습니다.

대충무게나그런걸봐서는 바가지쓴건아닌것같아요^^

국내에서보다도 약5000원이상은 아꼈네요!ㅎㅎㅎ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07142 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55171 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1379 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21106 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:3397 0
디즈니 베이비돌 팅커벨 1
34,000원
코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~!
15,000원
롯데월드 4인 할인티켁 팜니다2
9,000원
킹스맨 cgv대리예매
10,000원
고삼 문제집 2000원부터 팔아용~ 최대 4000원7
4,000원
페코짱 떡메모지 가계약1
2,000원
박효신콘서트 15일공연 VIP이구요 4구역입니다 원가에배송비만받..
135,500원
동전가져가는 고양이저금통 팝니당
9,000원
베이비돌사요!!!!리페한거면 가격올라가용♥
1,004원
베이비돌 라푼젤 리페O 염색O 헤어케어O) 과 베이비돌 의류 판매..2
100,000원
동전집어가는 고양이 저금통 팝니다ㅎ0ㅎ
9,000원
콘서트 스탠딩용 통굽 8센치높이 팔아요 245/501
50,000원
귀여운강아지인형팔아요ㅠㅠ
20,000원
대리티켓팅구해요! ㅠㅠ1
30,000원
노엘갤러거 콘서트티켓 양도6
110,000원
포뇨 인스제작5
2,000원
노엘갤러거) 금요일 A구역 43번 티켓 교환☆
1,000원
베이비돌 에리얼 판매합니다3
25,000원
지킬앤하이드 조승우회차 2월 1일 공연 양도합니다
141,000원
지킬앤하이드 조승우회차 양도합니다 교환도 가능해요ㅠㅠ
143,500원
지킬앤하이드 조승우회차 원가양도 합니다
143,500원
서울가요대상 R석 4장 팔아요3
40,000원
메가박스 영화관람권/팝콘/음료수/ 콤보 할인권 등등~!2
7,500원
롯데리아 헬로키티 쿤토이 피규어 판매합니다
2,000원
서울가요대상 티켓 VIP석R석 팔아요ㅠㅠㅜ
50,000원
★원피스 해피밀 장난감 팝니다★2
40,000원
서울가요대상 티켓 팔아요3
50,000원
박효신 서울 콘서트 원가에 양도합니다.2매
100,000원
박효신 콘서트 티켓 양도
100,000원
박효신 SO HAPPY TOGERTHER 콘서트 원가양도합니다~37
10,000원