모바일 (밤모드 이용시)
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
지금 해외라 최소한 

3월달에 보내야하는데 

그래도 기다려 주실 수 있으신분만 

친등해서 만화책 보내면 꼭 쪽지 보낼게요! 

나눔할 만화책은 코시노 님의 미지와의 조우입니다! 

나눔방식은 사실 랜덤이긴한데 

그냥 최애 애니와 최애 아니면 차애 맞춰주심 됩니다! 

(애니 보시는 분 우대) 

만약 맞추시는 분이 여러명이면 추첨기 돌릴게요~ 

착불입니다!! 꼭!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !3 The Moon10.22 13:0292 0
벨툰방 밍글10.22 19:27111 0
무료 무지 1차 서스펜디드 2연석 감자둥이10.22 19:30118 0
BEARISTA10.22 20:31148 0
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥 잉크웰타로10.22 20:35103 0
천일문 기본 Basic ver.3.0
11,000원
미적분과 통계 기본 블랙라벨 판매합니다! 8ㅅ81
1,004원
셀파생활과윤리문제집천재교육) 급처!!!!!!!!!!!!!!!
6,000원
고1문제집/개념원리/알피엠/중등자습서등등5
5,000원
중등과학문제집오투) 팔아요4
5,000원
국뷔팬북 1.5 양도2
15,000원
문상 5000원짜리 4500원에팔아여..2
4,500원
메가스터디 고1.2용 플래너 팔아요~
15,000원
위치헌터 1~12권/레터비 1~11권 팔아요
30,000원
고2 문제집사요
1,000원
완자 화학 1 팔아요 이과생 가져가세요!!!!!!
7,000원
수능 국어 문제집 팔아요~
10,000원
고등 문제집 여러개 싸게팝니다 과목다양8
10,000원
개념원리 고등수학 미적분1 ㄱ...가..가져가시오!!!7
8,000원
슈주 팬북 뉴배틀로얄 팔아요~
10,000원
@트와일라잇 빙과 천국의 우편배달부 나는 고양이로소이다 상하권 판..
10,000원
전북다새거
15,000원
문상 사여
4,000원
나는 고양이로소이다 상하권 트와일라잇 천국의 우편배달부 싸게 판매..
10,000원
순정만화 본좌티처 1~11권 판매합니다
27,000원
만화책 '하이힐을 신은 소녀' 1~5권 판매합니다!!1
15,000원
포토샵/ 파워포인트/ 엑셀/ 일본어 책 팔아요!!!!!!!!!!
1,234원
문상 사요~
10,000원
수능 문제집/교과서/인강교재!! 팔아요 3
8,000원
수능특강 생활과윤리 팔아요사문으로 교환가능
4,000원
ebs 중학 3-1 팔아요
6,000원
문화상품권 9000원에팔아요!!
9,000원
소설 천국의 우편배달부 팔아요~
10,000원
수능기출플러스 수학 영어 팔아요
1,004원