공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마더파더깊미어원달러ll조회 344l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

롯데월드 자유이용권 성인, 청소년 상관없이 15000원에 갈수있는 할인권 팝니다!

치사하게 만원미만인데 사기나 이런거 절대없고요.

인티에 저같은 학생층이 많이 이용하는데 절대 사기 아닙니다.

사기냐고 문의가 많은데 ㅠㅠ 절대 아니구요

만약 사기이면 계좌번호랑 휴대폰 번호 있으니까 돈 돌려받을수있어요!

부모님이 롯데에서 일하셔서 받은거에요~!

제가 카톡 or 문자로 전송하면 매표소에서 보여주시고 할인받으시면 되요!

기간은 2/28일까지 가능합니다~!

혼자가면 18000원

둘이가면 16500원

셋이가면 16000원

넷이가면 15750원

에 이용가능합니다~!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
송민귝  대한민국만세 사랑해
언제까지 입금 받나요?
9년 전
2월 28일까지니까 아무래도 그전에는 입금하셔야 될듯해요!
9년 전
그럼 제가 입금하고 문자 아니면 카톡으로 자유이용권 보내주시는 건가요?
9년 전
네!
9년 전
바로 사용 가능하죠? 그럼 저 25일 날에 입금 가능한데 기다려주실 수 있나요?
9년 전
당연하죠! 매표소에서 사진보여주시면 바로 사용가능해요!
25일에 입금해주세요! 쪽지로 계좌보낼게요~

9년 전
마더파더깊미어원달러에게
넹!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네 우대권이 3000원이니까 친구랑 더치페이해서
자유이용권이 16500원에 이용가능해요

9년 전
저도 살수있나요!!!?
9년 전
네!~
9년 전
사실거면 쪽지주세요~! 계좌 보내드릴게요~
9년 전
제가 월요일날에 가서그런데 저도 가능한가요..?2명이요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
넹~! 사실거면 쪽지 주세요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
넹넹~.~ 쪽지 확인해주세요!
9년 전
입금 확인됐구요! 즐겁게 보내세요~! 저도 지금 롯데월드에요 바로사용하시면되요^^
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2899 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1169 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1955 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46116 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34125 0
U/ 인터넷과 IPTV 약정 13개월 남은거 승계하실분 구합니다!..
1,000원
문상 15000원 팝니다2
11,000원
skt 데이터 1기가 팝니다!1
3,500원
롯데월드 자유이용권 15000원에 갈수있는 할인권 삼천원 후기 有..6
3,000원
☆문화상품권 만원팝니다☆
9,000원
문화상품권 만원짜리사요!
8,500원
문화상품권 만원짜리사요!!
8,500원
cgv yes 쿠폰 팝니다~!
7,000원
롯데월드 자유이용권 15000원에 할인권 = 3000원!10
3,000원
롯데월드 자유이용권 만오천원 할인권 = 3000원!!!!!17
3,000원
문화상품권 만원권 사요!
8,500원
탐앤탐스 기프티콘 팔아요~!
10,000원
SK데이터 1기가 사요!
3,500원
sk 데이터 1기가 팝니다~7
4,000원
문화상품권사요!7
1,999원
문상 사천원에 팔아욤1
4,000원
아웃백쿠폰팔아요!
5,000원
sk 데이터 1기가 팝니다~3
3,500원
sk 데이터 팝니다~
3,500원
페레로로쉐 5T 기프티콘 3100→2200
2,200원
sk 데이터 팝니다~2
3,500원
이투스 고3 수학/영어/생물/화학 프리패스 아이디
1,000,000원
문상 5000원 3500원에 팔아요~ 1
3,500원
sk 데이터 1기가 팝니당~
3,500원
기프티콘 공박?판매해요:
2,200원
해피머니 문상 10000원→8500원에 팔아요2
8,500원
sk 데이터 1기가 팝니다~
4,000원
sk 데이터 1기가 팝니다!!
4,000원
크런키초콜릿 기프티콘 나눔해요~! 들어오세요92
1,234원
문화상품권!!! 해피머니 문상 싸게 팔아욥
8,500원