모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

집에서만든 100프로 핸드메이드 작품이에요!! 

처음에 취미로 만들다가 너무 예뻐서 판매도 하고있는중이에요~~!! 

일단 헬로키티입니다 

코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~! | 인스티즈 

코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~! | 인스티즈 

빨간색 이구요 

분홍색인데 아직 팔을 다 안달아서...ㅋㅋㅋ 

주문 하시면 다 만들어서 보내드립니다 ^-^ 

키티는 위에 귀에다는 장식에 꽃이랑 리본 있는데 

둘중  하나 선택 가능하시구요. 

색깔은 주문하실때 원하는색깔을 말씀해 드리면 그색깔에 맞춰서 제작해서 해드릴꼐용 ~!! 

색깔이 있는 범위에서 해드리는데 거의색깔은 다있구요 

없으면 비슷한 색깔에맞춰 해드릴께요!!! 

그리고 크기는 한뼘 보다 좀 커요@@ 

그리고 보낼때 예쁘게 포장해서 가니까 걱정 노노노!! 

〈가격은 다 운포 가격입니다>
1개 구매시 15000

2개구매시 28000 

3개 구매시 41000 + 사은품 

그리고 배송기간은 입금 확인후 2틀에서 3일 정도 걸립니다^^ 

배송기간까지 합쳐서 일주일정도는 걸립니다 

한코한코 다 수작업으로 하기때문에 

시간이좀 많이걸리는점 양해부탁드릴꼐요 !ㅠㅠ 

사은품은 귀여운 작은 곰돌이 인형이에요 

3개이상 구매시에는 이사은품을 같이 드릴께요 ~~~~^8^ 

그리고 만들다보니 많아졌는데 

한번 보여드릴꼐요 ㅋㅋㅋ~ 

저희집에서는 이렇게 놔두구요 

다직 미완성 된게 많아서  

눈알을 달아야되요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인형은 집에다 장식하셔도 좋고  

선물용으로도 좋구요  

소장용으로도 너무 이쁘답니다 ㅎㅎㅎ 

그리구 !!!! 

저기에서도 원하는 인형 있으시면 구매 가능하시구요 

일단 키티를 중점으로 팔아서  

원하시면 가격은 따로 알려드릴께요 !!
전 개인적으로 위에잇는 토끼가 제일 귀엽드라구요 ~~ 

구매원하시면 언제든지 말씀해 주세요 !!!!! 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1인2 음 고민중08.01 16:5348 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2379 0
완료 티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스07.31 11:28128 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트07.30 13:26109 0
무료 8일 블루존 6구역💙 hiii07.30 13:3188 0
스티치 가방 팔아요!
10,000원
키티젠가 팔아요!
15,000원
10×25 망원경 팝니다 택포 3만원!4
30,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원2
7,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원
7,000원
가격더내림) 별자리 리락쿠마 인형 팝니다!
30,000원
맥도날드 2014헬로키티한정판 팔아요~4
30,000원
30,000원
뮤지컬 유린타운 2장팝니다
50,000원
어벤져스 스테이션 평일권 티켓 1장 판매합니다. 적당한 네고가능
15,000원
뮤지컬 유린타운 R석 두장 팝니다
100,000원
컬러다마고치팝니다!3
60,000원
디즈니 베이비돌 벨/인어공주 사실분있나여?7
35,000원
데스노트 2차 예매 7월 18일 저녁시간 vip석 2..
280,000원
♥스타벅스텀블러/누텔라/ 비프렌드팔찌/미키마우스마우스♥
1,000원
스타라이트 팔아요!
10,000원
30,000원
별자리 리락쿠마 인형 팝니다!
40,000원
넬 어쿠스틱콘서트 5월23일 토요일 티켓 2장 팔아요 한장도 팔아..
200,000원
하하하! 푸치 블라이스를 아는가/ 미개한 백성들이여!
45,000원
베이비돌 벨/인어공주 판매합니다~3
35,000원
사쿠라미니망원경팔아요~
4,000원
일본 디즈니 스토어 쯔무쯔무 인형 팔아요 새상품
8,000원
청춘페스티벌 2015 10일권 팝니다!!
30,000원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요!
80,000원
귀여운 꽃게모자 팔아요2
30,000원
오츠카 망원경 8×22 수동 팔아요 딱 한번사용4
40,000원
♥캐릭터 왕지퍼필통♥1
8,000원
월디페 양일권 팝니당
81,000원
뮤지컬 데스노트 대리 티켓팅 구해요2
10,000원