공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

집에서만든 100프로 핸드메이드 작품이에요!! 

처음에 취미로 만들다가 너무 예뻐서 판매도 하고있는중이에요~~!! 

일단 헬로키티입니다 

코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~! | 인스티즈 

코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~! | 인스티즈 

빨간색 이구요 

분홍색인데 아직 팔을 다 안달아서...ㅋㅋㅋ 

주문 하시면 다 만들어서 보내드립니다 ^-^ 

키티는 위에 귀에다는 장식에 꽃이랑 리본 있는데 

둘중  하나 선택 가능하시구요. 

색깔은 주문하실때 원하는색깔을 말씀해 드리면 그색깔에 맞춰서 제작해서 해드릴꼐용 ~!! 

색깔이 있는 범위에서 해드리는데 거의색깔은 다있구요 

없으면 비슷한 색깔에맞춰 해드릴께요!!! 

그리고 크기는 한뼘 보다 좀 커요@@ 

그리고 보낼때 예쁘게 포장해서 가니까 걱정 노노노!! 

〈가격은 다 운포 가격입니다>
1개 구매시 15000

2개구매시 28000 

3개 구매시 41000 + 사은품 

그리고 배송기간은 입금 확인후 2틀에서 3일 정도 걸립니다^^ 

배송기간까지 합쳐서 일주일정도는 걸립니다 

한코한코 다 수작업으로 하기때문에 

시간이좀 많이걸리는점 양해부탁드릴꼐요 !ㅠㅠ 

사은품은 귀여운 작은 곰돌이 인형이에요 

3개이상 구매시에는 이사은품을 같이 드릴께요 ~~~~^8^ 

그리고 만들다보니 많아졌는데 

한번 보여드릴꼐요 ㅋㅋㅋ~ 

저희집에서는 이렇게 놔두구요 

다직 미완성 된게 많아서  

눈알을 달아야되요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인형은 집에다 장식하셔도 좋고  

선물용으로도 좋구요  

소장용으로도 너무 이쁘답니다 ㅎㅎㅎ 

그리구 !!!! 

저기에서도 원하는 인형 있으시면 구매 가능하시구요 

일단 키티를 중점으로 팔아서  

원하시면 가격은 따로 알려드릴께요 !!
전 개인적으로 위에잇는 토끼가 제일 귀엽드라구요 ~~ 

구매원하시면 언제든지 말씀해 주세요 !!!!! 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:5182 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:4658 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:3964 0
완료 티빙 연간이용권 인원 구합니다1 JUNHUI09.17 02:49101 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:15111 0
한양대에서 웃찾사 보실분~/대학로에서 공연보실분!!!!!!!1
30,000원
홍대 비보이공연티켓 원가5.5) 3에 팔아요!
30,000원
러쉬 냄새나는 콘서트4 c석 1매 팝니다 성시경 이승..
30,000원
빅뱅 첫 콘서트
1,004원
팝니다) 장수상회 예매권 2장에 9000원에 팔아요!.. 5
9,000원
빅뱅콘서트 25일 양도합니다
113,500원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요
80,000원
빅뱅 콘서트막콘) 원가양도 합니다
113,500원
마룬5 서울콘 C구역 양도합니다4
160,000원
빅뱅 막콘 이구역 2200번대 양도1
111,000원
마룬5 씨구역 스탠딩 양도합니다
135,500원
맥스무비 위자 영화예매권팔아요
6,000원
마룬5 대구 연석 2장 양도구해요!!!!ㅠㅠ
132,000원
Maroon 5 서울콘 연석 2장 구합니다
132,000원
마룬5 대구공연 교환해용!!
99,000원
마룬파이브 스탠딩이나 R석으로 연석이나 4연석 구해요ㅠㅜㅠㅜ1
132,000원
마룬파이브 좌석 두장 구해요ㅠㅠㅠㅠ
132,000원
마룬파이브티켓 두장 양도받아요ㅠ구해요ㅠ
135,000원
오츠카 8*22 망원경 팔아요10
30,000원
♥상태꿀보장♥실바니안/소니엔젤/리락쿠마/롯삐 인형 피규어 팔아요~..5
9,000원
원피스/ 나루토 피규어 팔아요
35,000원
영화 스물 시사회 티켓5
16,000원
스물 시사회 티켓7
16,000원
콘서트에서도 잘 보이는 망원경 팔아요!!2
30,000원
푸치바비 마린 팝니다2
12,000원
CGV 아이맥스/4DX 영화티켓 팔아요 1장당 4000원!!
4,000원
디즈니 베이비돌 팅커벨 1
34,000원
코바늘인형헬로키티등) - 100프로 수작업~!
15,000원
롯데월드 4인 할인티켁 팜니다2
9,000원