모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

윤사샀는데 생윤필요해서 팔아요ㅠㅠ  

착불 3500원이구 우편은 4000원, 등기는 5500원이용..  

가격조정 어느정도 가능할거같아요.....집에있느니 파는게 낫겠어서 파는거라ㅜㅜ  

댓글, 쪽지 주세요~♡

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
어안녕  얼....
쪽지 드렸능뎅..ㅜㅜ
9년 전
안시우  스키다요  글쓴이
답장드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠ!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗2 배홍동09.08 23:1595 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.09 23:10136 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1359 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4464 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5667 0
트와일라잇 책 팔아요2
5,000원
한번도 안쓴 미적분1 문제집 팔아요!
7,000원
모의고사 기출문제집 사요ㅠㅠㅠ팔아주세요저한테4
1,111원
BL 곡두기행/예그리나/소책자 사요~!
11,111원
BL 동인지 체리슈슈 십이지 팔아요~ 2
14,000원
Bl소설 팝니다!8
30,000원
탐스런 사회문화/한국지리/지구과학/법과정치 팔아요~
9,000원
문화상품권 팔아요7
4,500원
영화 관람권예매권) 팔아요2
6,000원
☆SNS 최대호의 읽어보시집 판매해요☆
8,000원
메가스터니나 이투스 스터디플래너 파실분없나요4
1,234원
운포7000원에 능률보카팔아요!판매완료6
7,000원
스카이에듀/이루다 플래너 팝니다1
5,000원
진격거1~11권 싸게팔아요!
25,000원
속전속결 포토샵 CS5 팔아요!3
11,000원
고등학생분들 국어 공부를 위한 수필 모음집 가져가세요!
4,000원
화학1 셀파 팔아요
1,004원
논단기 2016 김윤환 프리패스 논술답안백서 교재!!
380,000원
고2 물리1천재교육) /지구과학2(천재교육)교과서 판매
2,000원
교사용 영어.국어문제집 싸게팔아요~1
5,000원
화학2 생물2 문제집이나 개념서 사요!!2
2,121원
무서운게 딱 좋아 책 사여...2
1,004원
*♥*일품 고등 미적분1 548제 사요!!!!!!!!!!!!!급구..
1,000원
2016 수능대비 수능특강 윤리와사상 팔아요ㅠㅠ2
5,500원
플래너 고2용 사요!
1,234원
스터디플래너 사요!12
1,004원
'현대 사회와 미디어' 2014년판 교재 구합니다2
100,000원
YJ학사고시 국어국문학과 독학사 1/2/3단계 팝니다2
300,000원
누드교과서 한국사 최신판 겁나싸게팔아요♡♡1
14,000원
★새학기★ 제트스트림 4색볼펜 새거 팔아요!1
5,500원
이과 커몽!!!11수능특강 올해꺼!!!!5
5,000원