모바일 (밤모드 이용시)
MUSTachell조회 180l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

어제 받아서 신나는 마음으로 신으려 했는데 작더군요..ㅜㅠ 245 신는데 240으로 주문했더라고요..흑흑 똥멍청이야.. 

교환하자니 시간도 걸리고, 귀찮아서 그냥 팔려고요... 예쁜데...ㅜㅠ 

여자 샌달 240 새 거 팔아욥! | 인스티즈

여자 샌달 240 새 거 팔아욥! | 인스티즈

덧글에 판매처 링크를 첨부할 테니 거기서 착샷이나 가격 보시면 됩니다! 

정말 새신발이라 택배비 미포함 30000원에 팔고 싶은데 

이번주내로 입금 가능하시면 택배비 포함해서 30000원에 팔게요~ 혹시 사고 싶으시면 쪽지나 덧글 남겨주세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
MUSTache  글쓴이
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0254 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5955 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1276 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1558 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:1687 0
♥ 가격포기 !! 구경하고 가세요 ♥23
1,000원
디즈니 렌즈 세척기 미키 팔아요~1
16,000원
블루 미러 선글라스 껌값에 팔아용! 완전새거입니다!
8,000원
흰색 미니크로스백 8000원에팔아여
8,000원
여자 샌달 240 새 거 팔아욥!1
30,000원
핸드메이드 팔찌 팔아요6
7,000원
ADSR 디미트리 02 무광블랙 강동원 착용 안경
220,000원
카드홀더 목걸이 블랙 새 거 팔아요~14
3,000원
여자 옥스퍼드화 검은색팔아요!!
15,000원
♥<240>실물갑 뉴발신발 싸게 가져가요!!
55,000원
뉴발란스 240신발 팝니다
25,000원
하트초침시계같은 무난 시계사요
15,000원
애들아 이거 데려가 BLACK 체인 백 ♥
19,000원
얇은 트렌치코트 싸게 급처ㅜ
25,000원
♥뉴발란스609 흰남하.상태꿀.인기상품
62,000원
치어리더 운동화 판매합니다2
24,000원
>>>>옷장정리!!옷처분해요!!!반팔.반바지..1
4,000원
[[[[[뉴발란스 609상태좋음.반값
62,000원
클러치백 사요!5
1,234원
롱웨이브초코브라운 4피스 가발팔아요!! 운포3.7
37,000원
☞ 나이키 에어맥스 90 싸게 가져가세요~☜3
70,000원
@몬스터대학교 마이크 크로스버클 멀티파우치 팔아요@4
8,000원
♥데일리 아이템: 로퍼/단화 판매합니다요♥19
19,000원
♥ 여자는머리빨/ SS샤이니 물결고데기 13 → 3.5 에 팔아요..9
35,000원
아디다스 키엘 남색 245mm 4만원1
40,000원
한번신은 워커팔아요!!!
20,000원
시우민 세서미스트리트모자 아직 파는건 아니고 대충 얼마에 팔릴지 ..2
1,000원
팔찌균일가5000원입니다!!운포가격이에요!!) ^-^6
5,000원
나이키 토키 슬립온 235
69,000원
미니크로스백 8000
8,000원
가격내림 유로헤어 인모피스/ 웨이브 피스/ 포니테일 가발 새거 팝..2
59,000원