모바일 (밤모드 이용시)
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥대처분♥ 고등학교 국수영과 문제집 및 참고서 팔아요! | 인스티즈

1. 고전시가의 모든것

★★★★★★★★★★★★★스무권 중 가장 추천하는 책이에요★★★★★★★

시가 하나하나 설명도 다 되어있고 보기 편한 책이에요! 수험생활 당시 하루에 세 작품씩 꾸준히 읽었습니다!

어려운 시가도 많은데 그중 설명이 잘 되어있는 책이라 고입 들어가고 나서는 수행평가 때문에 억지로 읽었는데 정말 고3때 다시 찾는 책이었습니다!!!

제일 추천하는 책이에요 진짜로!!!!! 시가 많이 접해보지 않으셨던 분들이나 아니면 설명을 그때그때 보시고 싶은 분들께 추천해요!

정가 11000원인데 미운포 7000원에 팔아요!

2. 고전산문의 모든것

★★★★★★★★이책 강추하는 책이에요!!★★★★★★★★★★

고등학교 입학하면서 산 책인데 정말 어지간한 문학작품 거의 대부분이 들어가 있어요!! 고3때 하루에 3편씩 꾸준히 읽었습니다!! 정말정말 추천하는 책이에요!

진짜 사면 후회 안해요! 학교 친구들이 처음엔 정말 읽지도 않다가 고3때 들어서서 다시 찾아서 읽게 된 책이에요!

정가 17000원인데 미운포 11000원에 팔아요!

3. 국어교과서 작품 읽기 고등소설 상

수능 지문에 한두개씩 나올법한 소설들 몇 개가 수록되어 있어요~ 가벼운 마음으로 후루룩 읽기 좋은 책이에요!

정가 9500원인데 미운포 4000원에 팔아요!

4. 개념 플러스 유형 유형편 수학 하+답지

내신 공부하면서 샀던 책이에요! 앞부분 조금 사용감이 꽤 있는 편이에요~ 이 책으로 1학기 내신 공부했는데 고득점을 받았다는 소문이...!!!!

정가 12000원인데 미운포 4000원에 팔아요!

♥대처분♥ 고등학교 국수영과 문제집 및 참고서 팔아요! | 인스티즈

4. SJR의 정석 수학 1 강의필기노트

★★★★추천★★★★

정말 상세하게 잘 나와있어요!! 개념만 한번 쫙 훑을 때 보기 편한 책입니다!! 간단한 유제들이 문제와 함께 답도 적혀있어요!! 꼼꼼하게 살피고 싶다 하시는 분들께 추천해드립니다!!

정가 10000원인데 미운포 5000원에 팝니다!

5. SJR의 정석 수학 2 강의필기노트

★★★★추천★★★★

위 수학 1이랑 마찬가지로 상세하게 정말 잘 나와있어요!! 위 책과 동일하게 전혀 사용감 없습니다~

정가 10000원인데 미운포 5000원에 팝니다!

6. 내신6감 수학 하

이건 앞부분 좀 많이 사용감 있어요! ebs에서 나온 교재고 수학 상을 이 교재로 공부했더니 내신이 그럭저럭 잘 나왔었습니다~

정가 6700원인데 미운포 2000원에 팝니다!

7. 하이탑 화학 1

이걸 내가 왜 샀나 싶을정도로 펴보질 않은 책입니다...ㅠㅠㅠ 설명이 좀 어려워서 고득점 노리시는 분들께 추천해드려요!

정가 21000원인데 미운포 11000원에 팝니다!

8. 하이탑 생명과학 1

마찬가지로... 저에겐 아무 쓸모없는.. 개념서였습니다...ㅠㅠㅠ 따라서 사용감도 전혀 없어요! 근데 설명은 정말 상세하게 나와있어서 좋긴 해요!

정가 21000원인데 미운포 11000원에 팝니다!

9. 하이탑 물리 1

1권 앞부분만 사용감 조금 있습니다~ 내신 공부할때 사뒀는데 조금 쓰다 말았네요...ㅎㅎㅎ...ㅎ...ㅠ

정가 25000원인데 미운포 14000원에 팝니다!

10. 수학의 정석 수학 2

친척께 받았다가 한번도 펼쳐보지 않은..책이에요....ㅋㅋㅋㅋ 완전 새책입니다!

정가 15000원인데 미운포 8000원에 팔아요!

11. 수학의 정석 수학 1

이것 또한..새책 중의 새책...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

정가 15000원인데 미운포 8000원에 팔아요!

12. 누드교과서 생명과학 1

★추천★

문제 풀이보다는 개념 위주로 설명된 책이에요!! 개념서로는 정말 탄탄하게 잘 나와있는 책입니다! 제가 중간중간 하이라이터 그어둔게 좀 있어요! 개념 잘 안 잡힌다 하시는 분들은 사셔도 좋을듯해요~

정가 17000원인데 미운포 4000원에 팔아요!

13. 탐스런 생명과학1

이 책을 왜 샀는지 모를만큼 손도 안댄 책이에요! 왜샀을까 과거의 나.. ebs에서 만든 책이고 고등학교때 이용하는 친구들이 좀 있었어요!

정가 11500원인데 미운포 5500원에 팝니다!

14. 완자 화학1

내신공부용으로 산 책이에요! 첫단원 조금 연필로 답 체크해둔 게 있습니다~ 뒤는 다 새책이에요! 개념서 사실 분들에겐 비추고 문제집 풀기를 원하시는 분들이 구매하셨음 좋겠어요!

정가 17500원인데 미운포 9000원에 팝니다!

15. SJR의 정석 수학 1

이투스 삽자루 강사님 수학 1 책이에요! 인강 책이긴 한데 뒤에 답 다 나와있어서 모르는 문제 있어도 답지 볼 수 있어요! 사용감은 전혀 없습니다!

정가 18000원인데 미운포 8500원에 팔아요!

16. SJR의 정석 수학 2

마찬가지로 삽자루 강사님 책이에요! 중간에 몇장 안되게 제가 연필로 답 체크한거 있어요! 그거 외에는 사용감 없습니다~

정가 18000원인데 미운포 7500원에 팔아요!

17. SJR의 정석 기하와 벡터

이것도 삽자루 강사님 책!! 이거는 사용감 꽤 있어요~ 근데 제가 연필로 답 체크한거고 중간중간 요약해둔건 강의 들으면서 중요하다고 생각하는거 약간씩 필기해둔 것입니다~ 그래도 조금 사용감 있어서..ㅠㅠ

정가 18000원인데 미운포 4000원에 팔아요!

18. SJR의 정석 적분과 통계

삽자루 강사님 마지막 책! 적통도 한두장 답 표시한 거 이외에는 완전 새책이에요~

정가 18000원인데 미운포 8000원에 팔아요!

19. 1등급 만들기 수학 하

내신 공부용으로 쓰려다 다른 책을 쓰게 되어 방치해둔 책이에요~ 완전 새책입니다!

정가 11500원인데 미운포 5500원에 팝니다!

여러 권 구매하실 경우에 당연히 에누리 해드립니다!

댓글, 쪽지 아무거나 다 금방 받으니 언제든지 남겨주세요~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전