모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

바로 개통해서 사용 가능한 올레 에그 공기계팔아요 

실사용 기간은 4개월 정도에요! 

정상해지된 공기계에요 

참고로 요금은 kt이신 분은 5천원에 10기가정도로 알고 있어요ㅠㅠ사실 요금 부분은 저도 직원이 아니라서ㅠㅠ 

검색해보면 요금이 대한 정보 많이 나와요 

스마트폰 데이터 요금보단 훨씬 저렴합니다  

댓글 주세요! 쪽지는 거래 할 때 개인정보 교환용으로만 합니다ㅠㅠ(레벨 7이라 갯수가 모자라요ㅠㅠ)

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
윙크  웃으면 복이와요♥
에그 이름이 뭐에요?
요즘건가요?

9년 전
정국쀼  글쓴이
요즘꺼 아니에요 올레 와이브로 그냥 이렇게만 알고있어요ㅠㅠ나온지 꽤 된 기종이에요ㅠ
9년 전
팔렸나요?
9년 전
얼마에 파실건가요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55187 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21119 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:33111 0
디플 1달팟 34751 파아라안 하09.27 11:57107 0
9/30 양도1 최 정09.27 13:2395 0
샤오미 정품 5000mah 2개
15,000원
kt투지폰 피쳐폰 팝니당ㅎㅎ
30,000원
닌텐도 3D 팔아요
200,000원
닌텐도 3D 팔아요~
220,000원
셀카봉 한 번도 사용하지 않은거 팔아요~
3,000원
도라에몽 / 아이언맨 보조베터리 팝니다 ~ 완전귀여움1
21,000원
♣올레에그 팝니다4
30,000원
istation 에메랄드 e9 MP4P 팝니다 디자인 진짜 예뻐요..18
23,000원
리큐엠 RE:QM Q2 휴대용보조배터리 정품 팝니다
20,000원
아이폰케이스 새상품 싸게팔아여!!!!16
4,000원
아이폰5s 실버 16기가 팔아요14
300,000원
엘라 업고데기 새제품 1.02
10,000원
갤럭시s5케이스싸게처분해염♡_♡
1,000원
인스티즈 회원님들을 위해 ! 최저가격으로 인 별내리는 케이스를 가..
6,800원
♣ 블랙베리 Q5♣ 이십만원에 팔아요 핑크색 SKT에요2
200,000원
갤탭 팔아요 ㅠㅠㅠㅠ sm-t7001
250,000원
유닉스 미니고데기 팔아요!6
12,000원
KT 고아라폰 팔아요~
40,000원
테슬케이스/아이폰케이스/노트케이스/갤럭시케이스/미러케이스/라뒤레마..
30,000원
1테라 외장하드 팔아요 팔렸어요9
5,000원
옵뷰2 정상해지 공기계팔아요!!6
69,000원
85) 데상트 여성 티 팔아요! 안 오시면 후회해용
15,000원
갤노트4 케이스 3개1
8,000원
당신의 취향을 저격할 아이폰6 케이스 팝니다 ~
9,000원
색진짜예쁜 닌텐도 ds팔아요! 파스텔톤♡