모바일 (밤모드 이용시)
♥SHINee♥ll조회 180l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

2장한번에 팝니다. 

1장씩 구매시 가격이 올라가요 ㅠㅠㅠ 

2장에 택배비포함 30000원생각중인데 정확하게는 제시부탁드려요. 

제가 한장 13500원에 사서 택배비 포함하면 30000원이 가장 적당할것같네요. 

댓글보다는 쪽지가 빨라요!! ㅎㅎ 

인증가능하구 쪽지주실때  나 전화번호 주시면 그리로 연락하겠습니다~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
구역이 어떻게 되나요?
9년 전
♥SHINee♥  SM순이예염...ㅎ  글쓴이
s12 입니다 ㅎㅎ
9년 전
아아..ㅠㅠ네 감사합니다ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 두명 구해요2 Rose milk tea07.08 09:20139 0
완료 웨이브 4인팟 구해요3 꼬까집사07.08 14:35200 0
타로 찐맛집🫨 재방문높음💖1 쿠길07.08 14:30163 0
무료 7/14 선예매 댕길이07.08 09:38125 0
lg 유플러스 데이터 Olaf07.08 09:46135 0
Run this town2015 티켓 두장 7월18일 라인업 첨부..
110,000원
미스바니 동전지갑팝니당
4,000원
뮤지컬 데스노트 브이아이피석 팔아요7
140,000원
처분용으로 싸게 팔아요1
1,000원
2장) RUN THIS TOWN 2015 라인업: 일리네어/산이/..2
110,000원
노트 2 캐릭터 케이스 3개 팔아요!3
30,000원
미래로통일로콘서트 티켓 2장팔아요
20,000원
무민인형 팔아요~5
15,000원
움직이는 리락쿠마 팝니다
35,000원
롯데시네마 관람권 팔아요!10
4,900원
하이큐 카라코레 ver.2 판매합니다27
8,000원
뮤지컬 데스노트 7월 7일 3층 2열 원가양도해여
70,000원
데스노트 뮤지컬 18일공연 1층 R석 2매 팝니다2
260,000원
유니버셜 스튜디오 미니언 물통 팔아요! 6
28,000원
하이네켄 스타디움 두장 양도해요
70,000원
소니엔젤 싸게 팔아요!
4,000원
실바비안 급처합니다
15,000원
베이비돌 팅커벨 팔아욥!!!!! 가격 내렸어요!! 택포 3만원입니..4
30,000원
뮤지컬 뮤직쇼웨딩 S석교환권 2장 만원
10,000원
귀여운 별자리 게자리 리락쿠마 인형 팝니다!
25,000원
스티치 가방 팔아요!
10,000원
키티젠가 팔아요!
15,000원
10×25 망원경 팝니다 택포 3만원!4
30,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원2
7,000원
원피스 루피 도무송 스티커팔아요 100매에 7000원
7,000원
가격더내림) 별자리 리락쿠마 인형 팝니다!
30,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위