모바일 (밤모드 이용시)
아이콘 뿌요ll조회 503l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
정말 효과가 좋은 디데이 다이어트 쿠키앤크림 팝니다!! 

제가 작년에 단기간에 독하게 마음먹고 체중 감량하기 위해 샀던 다이어트 쉐이크입니다 

제가 이 쉐이크덕분에 단기간에 식단조절을 하면서 살을 뺄수있게 해준것같아요 

하지만 제가 원했던 살만큼 빠졌기 때문에 쓸모가 없어져서 팝니다ㅠㅠ 

맛은 보장합니다 처음에는 약간 밍밍할지몰라도 계속 먹다보면 쿠키앤크림 맛이 나서 식단 대신 먹어도 좋아요!! 

제가 반정도 먹어서 14일~17일정도가 남았는데 여름에 단기간으로 살빼시는 분들에게 좋을것 같네요  

원가는 26000원정도에 구매했지만 이미 다이어트를 한다고 반을 먹었기 때문에 12000원에 팝니다ㅠㅠ 

물론 가격이 비싸기 때문에 따로 담아서 다닐수 있는 통도 하나 드리겠습니다! 

배송은 택배로 보기때문에 택배비를 주셔야 합니다 

쉐이크무게도 있고 지역마다 다르겠지만 사천원 선이거나 사천원 안될것같아요  

질문이나사실분은 댓글달아주세요!! 

(※원하신다면 뽁뽁이도 넣어 드려요!!) 

뉴트리디데이 다이어트 쿠키앤 크림쉐이크 팝니다!! | 인스티즈 

뉴트리디데이 다이어트 쿠키앤 크림쉐이크 팝니다!! | 인스티즈 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2191 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31212 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0395 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5171 0
왓챠 1인1 음 고민중06.25 17:3755 0
나이키 다이아몬드 퍼프2 회검 팔아요!!
170,000원
아디다스 이큅먼트10 민트 230 팔아요
40,000원
오사카로 여행 가시는 분들 계시나요?
60,000원
대명 비발디파크 리프트권50%할인쿠폰팝니다~
15,000원
프로스펙스 키높이?) 운동화 팔아욥! 240!
45,000원
오사카유니버셜스튜디오 입장권 2매 판매합니다1
120,000원
강남 수험생 영양제?) 글루콤 팔아요~1
32,000원
글루콤 피로회복제 팔아요
35,000원
유니버셜스튜디오재팬 입장권 한장 팔아요!2
60,000원
전승화님 더 자라 The Jara) vol.29 판매합니다 가격 ..
20,000원
살빠지는약시너지더블번싸게팔아요 에누리 가능
25,000원
여행 일정 짜드려요!!!!!국내에 강해요~
25,000원
포니 마제스틱 220사이즈
55,000원
윗몸일으키기 기구*1회사용*2만원/워킹머신 싸게 팔아요3
20,000원
♥ 살 빠지는 약 팔아요 ♥4
30,000원
정품) 페니 크루저 보드 팔아요~
100,000원
오사카 유니버셜 스튜디오 입장권 2장 판매합니다 2
60,000원
프로스펙스 굽 있는 운동화 240 팔아영 예뻐영 보구가영1
45,000원
야구선수 김광현 인화사진 뱃지 노트 팔아요
5,000원
웨이스트 트레이너팔아요!!4
20,000원
아대 팝니다
17,000원
배라하프갤런 기프티콘팔아요
21,000원
배라 하프갤런 기프티콘 팔아요
22,000원
인공눈물 공병삽니다 ㅠㅠ5
1,000원
다리에 붙이는 쿨시트파쓰 휴족미인!!! 여행가시는 분/ 운동하시는..22
3,000원
다리에 붙이는 쿨시트파스 휴족미인!!! 싸게 팔아요~대량구매 가능..6
3,500원
다이어트와 변비에 좋은 일본에서 유명한 해조보감 팔아여!!24
170,000원
다리에붙이는 쿨시트파스 휴족미인!!!싸게 팔아용5
3,500원
다이어트서플리 뉴에픽슬림제로블랙 판매합니다<개봉 함>
20,000원
오셀로 타운7 서스펜션 팝니다
130,000원
♥하이웨스트 스트라이프 래쉬가드 새것 팔아욥 원가 53000
37,500원