모바일 (밤모드 이용시)
이종현(24)ll조회 529l
100,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저도 작년에 공기계로 구매하고 8개월 정도 사용한것같습니당.
케이스는 보시다시피 많고 찾아보면 한두개 더 나올것같은 기분.. 다 보내드려요.
핸드폰 모서리 부분들 조금씩 까진거 빼고는 겉으로 보이는 하자나 핸드폰 사용하실때 발생할 문제는
전혀 없슴당. 배터리 2개인데 그 중 하나는 12월달에 교체해서 터질 걱정 안하셔도 됩니당.
배터리커버는 기본품이 아니라 쇼핑몰에서 파는 무늬 있는거 씌운건데 아주 아름다워효.
서울사시면 직거래 가능함돠. 한 십만원 생각하고 있어용.

SKT갤럭시노트2 공기계 팝니다 | 인스티즈

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
혹시케이스는안파시나여..??
8년 전
이종현(24)  은 하얗다  글쓴이
어떤 케이스 원하세요?
8년 전
판다그려져있는거여!
8년 전
SBS  내일을 봅니다
혹시 모서리부분 상세컷 볼수있을까용??ㅎㅎ
8년 전
제일 심한 부분이고 나머지는 그냥 그저 그래요!
8년 전
직거래하면 약간 에눌 가능한가요???
8년 전
직거래 가격으로 10 정도 생각한거라ㅠ.ㅠ 어느정도 원하세요?!
8년 전
9.5 생각하구있어서요ㅠㅠ!
8년 전
SBS에게
아 그정도면 괜찮아요! 9.5에 해드릴수있어요!

8년 전
이종현(24)에게
오오 감사합니다!! 직거래는 어디에서 하실 생각이세요?

8년 전
SBS에게
4호선 미아사거리 역이나 길음역, 6호선 고려대 역 쪽에서 생각중인데 어디 사세요??

8년 전
이종현(24)에게
쪽지보낼게요!!

8년 전
SBS에게
넵!

8년 전
팔렸나요?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2179 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31203 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0383 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5156 0
티빙 4인팟 한 분 구합니다1 민윤기솜털06.25 20:06110 0
갤럭시 노트3 케이스3000원에 팔아요19
3,000원
비달사순 아이론 고데기 운포 3만원에 팔아요~에눌가능!!3
30,000원
판매완료6
5,000원
캐논EOS450d)4
250,000원
니콘 D80 팔아요~ /가격낮춤2
200,000원
여행필수품 스마트폰 삼각대 팔아요!!!4
5,000원
시크릿업 공기계 사요!!
40,000원
여자친구 미니1집 팝니다ㅠㅠㅠ!!1
6,000원
캐논 550D 팔아요!3
230,000원
SKT갤럭시노트2 공기계 팝니다14
100,000원
갤럭시 노트2 거치대 팔아요
10,000원
아이폰6 패턴 케이스 팔아요!
7,000원
pmp팔아요~누리안v9) -유료YBM사전깔려있어요
100,000원
피쳐폰 팔아요~ 테라피폰/ 와이즈모던폰2
25,000원
샤오미 보조베터리 정품 팝니다 보조 베터리/실리콘 케이스/케이블 ..10
10,000원
아이폰5s 쥬시리퍼블릭 하드케이스x2
12,000원
BL 드라마CD 'KILL THE LIGHTS' 할인 판매합니다
110,000원
LG 공기계 팔아요
50,000원
아이폰6플러스 범퍼 케이스 팔아요
15,000원
아이폰6플러스 가오나시 케이스 팔아요!
5,000원
갤럭시 노트3 네오 뷰 케이스 새것 팝니다
14,000원
신화 앨범 팔아엽1
30,000원
노트1/노트2/노트3 케이스 팝니다!!!
7,000원
고데기 우포 15000!1
15,000원
비달사순 고데기 팝니다
20,000원
고데기 우포 15000!
15,000원