모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

프로스펙스 신발 팔아요 W LITE UMC103 
택배비는 착불 혹은 추가 3천원 해주세요ㅠㅠ 
전에 겨울에 산거에요 정가 99000원 이였던걸로 알고 있습니다 
사진 보시면 아시겠지만 거의 새거에요 몇번 안신었어요 진짜 깨끗합니다 
그리고 이제 더이상 안파는 걸로 알고 있어요 
사이즈 240 이고 굽높이 4~5cm 정도 되는거 같습니다
진짜 예뻐욥 ㅠㅠ착샷은 없지만 다른분 착샷보면 진짜 예쁜데 ㅠㅠ
전에 너무 사고싶어서 사이즈가 없어서 한치수 크게 산건데 좀 커서 흔뷰ㅠ퓨뮤ㅠ

프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

요 신발이고 

이 신발이에욥! 지짜 사진으로 보셔도 아시겠지만 깨끗한편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지나 댓글 주세여ㅠㅠ궁금하신점 있으시면 물어봐도 됩니다!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:32112 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10146 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:06163 0
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:1471 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:4882 0
♥하이웨스트 스트라이프 래쉬가드 새것 팔아욥 원가 53000
37,500원
아식스가방 택도안땠어요!2
30,000원
남자 트레이닝복 90 s 팔아요
30,000원
캐리비안베이 자유이용권 팔아요!3
20,000원
GLOBE 반탐 크루저 23인치 급처합니다
80,000원
크리스탈라이트 팔아요!!! 딸기키위/핑레8
14,000원
블루캐니언워터파크) 무료 입장권 2매 팝니다 ~
18,000원
스무디킹 스트로베리 익스트림 스몰!
4,000원
프로스펙스 키높이 운동화 팔아여~! 보구가세여~!
50,000원
프로스펙스 운동화 팔아영 예뻐영~ 보고가영∂◇∂)~
50,000원
♥크리스탈 데오드란트 전상품 최저가 해외직구!!!!! ♥
1,000원
♥귤젤리 ♥포도젤리 !♥ 비타민 ♥맛있고 건강에도 좋아요^^♥
13,000원
김해롯데워터파크 골드시즌 종일권 팝니다!!
40,000원
스탠딩화/스탠딩용 운동화 판매합니다1
25,000원
프로스펙스 진짜 예쁜 신발 팔아요ㅠㅠㅠ
50,000원
프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ
50,000원
동성로휘트니스 스쿼시/헬스3개월
200,000원
프로스펙스 신발 팔아요 ㅠㅠ키높이 운동화? 팔아요 거의 새거 ㅠㅠ..
50,000원
다이어트 쉐이크 팔아요!!!!!!!!!!
22,000원
♥이 보틀♥ 쉐이커♥ 물통 ♥물병 ♥어때요?♥
12,000원
셀카봉만큼 편한 스마트폰 삼각대팔아요~끌올1
5,000원
♥다이어트♥ 헐리우드 48시간♥ 정품♥ 공구!♥
16,000원
캐리비안베이 티켓한장 진짜싸게급처해요ㅠㅠㅠㅠ
25,000원
♥ 헐 리 우 드 스 타 가 사용하는 그 보틀 쉐이커!!완전강추!..1
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니다
30,000원
뉴트리디데이 다이어트 쿠키앤 크림쉐이크 팝니다!!
12,000원
숀리 다이어트 쉐이크 판매합니당당6
30,000원
없었던 일로!칼로리 컷팅제/다이어트식품) 팝니다~2
50,000원
에버랜드 자유이용권 2장 팝니다
30,000원
와일드망고 매직슬림다이어트 4주분 팔아요ㅎㅎ2
50,000원