모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

프로스펙스 신발 팔아요 W LITE UMC103

택배비는 착불 혹은 추가 3천원 해주세요ㅠㅠ

전에 겨울에 산거에요 정가 99000원 이였던걸로 알고 있습니다

사진 보시면 아시겠지만 거의 새거에요 몇번 안신었어요 진짜 깨끗합니다

이제 더이상 안파는 걸로 알고 있는ㅠㅠㅜ

사이즈 240 이고 굽높이 4~5cm 정도 되는거 같습니다

진짜 예뻐욥 ㅠㅠ착샷은 없지만 다른분 착샷보면 진짜 예쁜데 ㅠㅠ

전에 너무 사고싶어서 사이즈가 없어서 한치수 크게 산건데 좀 커서 흔뷰ㅠ퓨뮤ㅠ

문의있으시면 댓글이나 쪽지 주세염~!

아 이제 개학해소 배송느릴 수도 있어요 ㅠㅠ

프로스펙스 키높이 운동화 팔아여~! 보구가세여~! | 인스티즈

프로스펙스 키높이 운동화 팔아여~! 보구가세여~! | 인스티즈

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0290 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5993 0
티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:4662 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:12112 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1590 0
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
5,000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
40,000원
0:05 7 0
상태 좋은 옷 싸게 처분해요 새상품 많음
10,000원 새 물건
식물나라 촉촉한 컬러 립밤
3,000원
쿠로미 리유저블 컵
9,000원
🔮황재균 선수 안타 이벤트 당첨🔮
100원
천원타로
1,000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
5,000원
장원영블라우스 콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔셔츠
20,000원 새 물건
차차타로 천원타로
1,000원
❤️키링 / 비즈 키링 / 에어팟 키링❤️
5,000원 새 물건 사은품
랏소익인 들어와..
100원 새 물건
준플옵 5차전 외야 2연석 양도
1,000원
검정 볼레로 가디건
17,000원
준플옵 3차전 2연석 고마어요ㅠㅠ
62,000원
미개봉) 맥북프로 14 스페이스그레이M3 판매해용
1,800,000원 새 물건
민족도💯타로상담전문가✅
3,000원
사주 봐줌시간 제한 無
3,000원
적중률•단골맛집 밤비타로💓
2,000원
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요
27,000원
첫질문 원쁠원❤️베라트타로❤️
5,000원
레고 테크닉 새상품 제품 팔아용
180,000원 새 물건 하자 있음 본인인증 필수
SKT 데이터 팔아요
1,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
글램팜GP201플랫중) 새상품
100,000원
글램팜 GP201 플랫중
100,000원
❤️‍🔥이벤트/적중률99.9%타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
3,000원