모바일 (밤모드 이용시)
심장은 종이같아ll조회 1259l
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

테니스 치마/항공점퍼/굽있는 슬립온 등등/몇개 가격 내려용 | 인스티즈

더데이즈 테니스 스커트 와인컬러 지금은 품절 저한테 사이즈가 안맞아서 사놓고 한번입고 못입었어요 사이즈는 m

가을에 입기좋음

가격10000원 

테니스 치마/항공점퍼/굽있는 슬립온 등등/몇개 가격 내려용 | 인스티즈

이거 동생이 사온건데 한번도 입은적 없어요 면이 쫌 두께있고 가을~겨울쯔음에 입기 좋아요 신축성도 있어요

가격 3000

예전에 사놓고 이것도 한번도 안입은치마 색은 쨍해서 맘에 들었는데 사이즈가 안맞아서 못입었어요 사이즈는 M

가격 3000

더데이즈 항공점퍼 먹구름색 색 진짜 취저 안에 누빔이라서 따듯해요 코디하기도 쉬워서 짱좋

가격 17000원

예전에 산건데 제 발사이즈에 너무 작아요 그래도 예뻐서 한번 신고 나갔는데 저는 안되는가 봅니다 사이즈는 230이예요 굽은 4cm입니다

가격 5000원

예전에 백화점에서 산 땡땡이 신발 보자마자 확 꽂혀서 샀어요 이거 한번 정도 신어서 흠도 거의 없어요 사이즈는 245이고 굽은 4.5cm예요

제가 신발 240정도 신는데 거의 딱맞았어요

가격 17000원

원하시면 착샷 보내드릴수 있는데 어떻게 보내는지 모르겠어요ㅠ 쪽지로 보내드리면되나요?

택배비 2500이요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
테니스스커트 총장이 어떻게 되나요?
9년 전
총기장이요? 줄자로 재봤는데 37~37.5정도 되네요
9년 전
테니스스커트 속에 속바지도있나요?
9년 전
아니요 속치마만 있어요
9년 전
프로페서V  책 속에 길이 있다
점퍼 사고싶은데 쪽지로 계좌번호 알려주세요! 입금은 내일 안으로 해드릴게요
9년 전
헐 지금 확인햄ㅅ네요ㅠㅠ제가 지금 학원이라서 한 10시30분쯤에 쪽지 보내도 될까요?
9년 전
헙 네네 그러면 오늘 말구 내일 입금해드려도 괜찮을까요?
9년 전
네!
9년 전
네에 쪽지 주세요!
9년 전
테니스스커트 163이 입기에 좀 짧겠죠?
9년 전
제 동생이 163인데 딱 괜찮은거같아요
9년 전
오빠 차 뽑았다.  벤츠로. ㅋㅋ
마지막 사진 다른 각도에서 찍은 사진 볼 수 있나요.
9년 전
어느각도를 원하세요?
9년 전
옆에서 찍은 사진이요. 굽을 자세히 보고 싶어서...
9년 전
10분만기다려주세용 쪽지로 보내드릴께요
9년 전
네. 감사합니다.
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55181 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1388 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21115 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:33107 0
디플 1달팟 34751 파아라안 하09.27 11:57101 0
허니브레인 블랙얼반 크로스백 팝니다ㅜㅜ3
18,000원
♥새상품 마이아더백 명품 에코백 샤넬 레드 판매합니다!!!♥
27,000원
♥운포1.5/핑크에이지 라빌레트 쿨거시에눌
15,000원
스냅백운포 만원 4
10,000원
테니스 치마/항공점퍼/굽있는 슬립온 등등/몇개 가격 내려용16
17,000원
♥새상품 은침 귀걸이 1/1 이벤트!!!!♥
5,000원
겁예인 아디다스 슈퍼스타 제발 사주세요ㅠㅠ진짜 이뻐요4
90,000원
크로스백 싸게 팔아요~
12,000원
겁예인 아디다스 슈퍼스타 245 사세요
90,000원
아디다스 키엘 남색 245 딱!한번 신음3
32,500원
테니스 치마/항공점퍼/굽있는 슬립온 등등 팔아용4
20,000원
헤드랑 팔아요2
45,000원
미키마우스 젤리벨리 기계 팝니다!
35,000원
포 장 용 품 B O X3
13,000원
여러분~ 겁예인 아디다스 슈퍼스타 245사세요!!
90,000원
헤드랑 팔아요
50,000원
스케쳐스 딜라이트 익스트림 회핑220팔아요!!!
45,000원
♥♡ HUM 후드집업 팔아요~! 박시한 후드집업^0^♡♥
15,000원
가격DOWN) 스컬캔디 헤드폰 헐값에 처분해요.. 또륵.. 8ㅅ8..1
23,000원
아디다스 스탠스미스찍/찍이녹색 팔아봅니당!
70,000원
아디다스 슈퍼스타 파운데이션220-225 같은 2102
50,000원
아디다스 슈퍼스타 245 흰/핑 팝니다2
90,000원
동글이 안경블랙) 팝니다9
4,500원
챠콜실버색상 여름샌들 팝니다 예뻐요~
10,900원
슈퍼스타 흰핑 245 문의만말고 사세여
90,000원
미러선글라스 로즈골드2
6,000원
8.5cm 검은색 통굽 팔아요!4
12,000원
아디다스 스탠스미스찍/찍이녹색 팔아봅니당!
75,000원
노트 3 케이스 6개에 택포 10000원♥5
10,000원