모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

☞쎄페 여성 질세정제 팔아요☜ | 인스티즈 

아직 포장도 뜯지않은 제품입니당! 

질내를 샤워한다고 보시면 돼요 

질염으로 냉이 많으신분 냄새가 심하신분이 쓰시면 좋구요 

질염같은게 아니더라도 생리 끝나고 해주면 상쾌하고 개운하답니다~ 

그리고 사랑하는 애인이랑 

사랑나누기 전과 후에도..(소근) 

이거 처음 쓰고 너무 좋아서 꾸준히 쓰고 있다가 이번에 샀는데 한통에 3개 들은지 모르고 4개사서 12개나 사버렸어옄ㅋㅋㅋㅋ  

삽입형이지만 쉽게 삽입 가능하구요 아프거나? 그런거 전혀없습니당 사용설명서 잘 읽어보시고 사용하심돼요 

택포 만원에 팝니다아~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
송영길  글쓴이
생긴거는 이렇게 생겼어욤 한통에 3개들어있어요
삼회분이요!!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디플 1달팟 34751 파아라안 하09.27 11:57118 0
9/30 양도1 최 정09.27 13:23126 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.29 17:19428 0
완료 라프텔 1분 구합니다 도국강세헌09.27 03:4797 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트09.27 08:02146 0
32000원짜리 좀비팩 10000원에 팔아요
10,000원
아리따움 샤인픽스아이즈 모던타임즈 파실분 ㅠㅠ 혹은 이번 원플원때..
4,000원
☞쎄페 여성 질세정제 팔아요☜1
10,000원
◑페리페라 잉크/ 크레용/ 마커 틴트 / 뷰티피플 쿠션 섀도우 팔..
5,500원
바운시 오일 젤틴트 팝니다
5,000원
이니스프리 에코 후르츠 틴트 오렌지 색깔 뜯지도 않은거 팝니다!2
3,000원
♡♡라네즈 안티에이징 쿠션 13호 트루베이지 리필 팔아요!♡♡
10,000원
에뛰드 섀도우 우포 1000원이요!4
1,000원
미개봉 섀도우 사요 ~1
2,000원
데메테르 베이비파우더 5번이내로뿌린거 만원에팔아요~덤으로 샤워코롱..7
10,000원
아리따움 워드글램코팅틴트 3호 파리 팝니다!
5,000원
오휘 얼티밋 커버 cc쿠션 2호 리필 팔아요!!1
9,000원
샤인픽스아이즈사요!!3
1,234원
스킨천사 좀비팩 32000원짜리 10000원에 팔아요
10,000원
♡ 라네즈 쿠션 안티에이징 13호 리필 팔아요♡7
10,000원
가격더내림)에뛰드하우스 섀도우,미샤 섀도우,모노아이즈 분할
6,000원
에뛰드 섀도우 우포 천원!
1,000원
오로라님이 공구했던 마법향수팔아요!! 2
10,000원
샤인픽스아이즈 같이 사실 분 구해요!!!!!!!!!!!6
4,500원
컬래스팅 8호랑 미장센 퍼펙트세럼팔아요!!!
6,000원
비오레 물티슈형 데오도란트
3,500원
틴트/아이브로우/싹스틱 급처해요~6
5,000원
키스미볼륨p마스카라팔아요2
8,000원
에뛰드 섀도우/ 더페 아이브로우 각각 우포 1000원4
1,000원
페리페라잉크틴트/더페이스샵 리얼글로스 비비드/해피바스자몽바디미스트..
8,000원
시세이도 퍼펙트휩 새제품 단돈 5천원
5,000원
비욘드 씨씨크림 / 미샤 필링젤 합쳐서 만원에 팝니다2
10,000원
♡화장품동글이안경테니스스커트♡15
12,500원
디올 립글로우♥ 새거 싸게팔아요 ㅠㅠ5
13,000원
오로라님이 공구했던 마법향수팝니다!!/ 립스틱도 팔아요
5,000원