모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

카메라 기종은 

올림푸스 sp-800uz입니다!! 

직찍보다는 직캠위주로 찍으시는 분이면 더더 추천해드리고 싶어요!! 

다들 아이돌 직찍용?으로 유명한 캐논 살때 전 이거 사서 직캠만 찍으러 다녔어요!! 근데 이제...탈덕생각중이라 팔 생각입니다!! 

광학30배 줌이라 확대로는 진짜 최고인것같아요!! 잠실 2층 뒷자리에서도 줌 당겨서 직캠많이찍었어요~ 나름..ㅈ..자부심있는 카메랍니다!!! 

혹시 관심있으신분 계시면 쪽지 부탁드려요!!  

+++ 쪽지로 받아보시는 사진은 물론 제가 찍은 거긴하지만 전 분명히 직찍보다는 직캠용으로 최적화있다고 말씀드렸어요ㅠㅠㅠ 직캠전체를 보여드릴수가없어서  

직찍보내드리는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

9년 전
박 우재  CUBE LINE
직찍보여주실수있나요?
9년 전
AJ  글쓴이
쪽지확인해주세요!!
9년 전
최 승철  
직찍 혹시 보여주실 수 있나요?
9년 전
혹시 팔렸나요?
9년 전
AJ  글쓴이
아니요 아직팔리진않았는데 예약걸어두신분이 계세요ㅜㅜ
9년 전
안 팔리면 연락 주세여 ㅠㅠ
9년 전
MY JUNMYEON  IS MINE
혹시 찍은 사진 보여주실 수 있으세요..?
9년 전
저도 직찍 하나만 보내주세욥!ㅎㅎ
9년 전
저두 직찍 보내주세엽
8년 전
AJ  글쓴이
~~~~거래중입니당~~~~
8년 전
혹시 안팔리면 답글 주세요! 저 사고 싶어요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44171 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5069 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46150 0
완료 Skt 데이터 판매합니다1 가로로보기09.24 18:4890 0
무료 9/25 라팍 양도 1 이바다09.24 20:0783 0
카메라 팔아여 일상 사진 찍기 딱 죠은// 니콘 쿨픽스 340 최..3
120,000원
갤투 정상해지폰 팝니다3
40,000원
심즈3/모두잠든후에/사계절이야기/콩닥콩닥캠퍼스 오리진아이디팔아요!..9
49,000원
옵티머스 Gx 뒷커버/ 핸드폰 케이스/ 보조배터리/ 베가 시크릿업..
20,000원
Ti-89 공학용 계산기 팝니다
150,000원
아이폰6 케이스 판매해요2
30,000원
아이폰5/5s 폰케이스 팔아요2
2,000원
♥16g 안드로이드 태블릿♥6
70,000원
sk매직홀핑크 공기계11
30,000원
비원에이포 걸어본다 친필싸인앨범
30,000원
U/ 엘지 g2 A급 팔아요!!
110,000원
아이돌 직캠용 카메라 팔아여!!!!!!^3^2
150,000원
노트5 아이페이스 케이스팔아요
16,000원
아이폰6 케이스 판매해요2
30,000원
SKT 노트 3 화이트 로즈골드 공기계 팝니다2
170,000원
노트5 아이페이스 살사람
16,000원
아이언맨 보조배터리 팝니다
45,000원
안드로이드 태블릿가격내림
80,000원
sk매직홀핑크 공기계
30,000원
혹시 아이돌직캠용으로 카메라 사실분 있으신가요?8
150,000원
skt 데이터 1기가 팔아요!10
4,000원
코넥티아 미니 2 태블릿5
90,000원
옵티머스 G프로 케이스 팝니다~!!1
10,000원
G3/지쓰리 *Jhon예* 동백꽃 하드케이스 팝니다
10,000원
에이핑크 러브 리멤버 앨범팔아ㅏ요!!
25,000원
갤6엣지 케이스 팔아요!
3,000원
샤오미 배터리 10400mAh팝니당!!2
20,000원
SS501 리버스 앨범
9,000원
블락비앨범/빅뱅앨범 팝니당 헐/베리굿/이외포스터1
5,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위