모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
8개입 3500원 꿀이득!!!대량구매하실수록 이득! 

24개입 우포가격 10800! 

할인합니다!!!!!!! 

1. 8개입 3000원 +우편비 1000원 받겠습니다!= 4000 

올리브영; 현재 6매입 3900원에 판매중 

대신 , 많이 구매하면 하실수록 이득입니다!!!!> 

2.  24개입(작은상자=내용물:8개입×3) 

9000원 + 우편비 800원 받겠습니다!= 우포 9800원!!!!! 

24개입 9800+1000에서 할인 -> 우포 9800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (9000+800) 

올리브영 ; 현재 18개입 10500원에 판매중 

3.  96개입 (작은상자 x 4=8개입×12) 

27000+우편비 800원 = 우포 27800원!!!!!! 

96개입 29000+2500에서 할인 -> 우포 27800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(27000+800) 

4. ex) 56개입 구매하고 싶은데 가능한가요?

ㄴ 네 가능합니다. 8개입이 하나이기 때문에 원하시는 수량이 8로 나누어진다면 가능합니다 

5. 더 많은 수량을 구매하고 싶으신 분은 쪽지주세요.  

올리브영 휴족시간 1개당 가격 약 586원~ 650원 가격 

제가 판매하는 휴족미인 1개당 가격 375원!!!!!!!! 

대량구매 하실수록 꿀이득!! 

내용물:  

쿨파스 8장 

파스고정할수있는 스티커(?) 8장 

수량 아직 충분합니다. 

휴족미인이란?

휴족미인이란? 일본에서 유행하는 쿨시트파스로 오랜기간 여행할 때, 혹은 다리가 아플 때 사용하시면 좋아용!!>  

오래 걷고 난 후, 다이어트 한다고 운동한 후, 여행으로 오래 돌아다닌 후 좋아용!!> 

다리에 붙이는 쿨시트파쓰 휴족미인!!! 여행가시는 분/ 운동하시는 분/ 자주 다리 저리신분에게 좋아요~대량구매환영 | 인스티즈 윗부분이 지퍼백처럼 되어있어 필요한만큼만 꺼내 쓸수 있어요! 

8개입 가격 : 3500  

▷24매입 (작은박스) 가격 : 9800원!  

▶24매입 박스 3개  사실시 : 29000원!  

올리브영에서 휴족시간이라는 비슷한 상품을 팔고 있지만 ★☆6매 ☆★ 에 가격은 3900!!!!3500도 아닌 3900ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이었어요 

저는 휴족시간, 휴족미인 둘다 써봤는데 이 상품이 더 쿨링감이 좋았어요. 크기도 이게 더 길쭉하게 생겨서 붙이기도 쉬웠던거 같아요.  

일본에서 직접 구매해왔습니다. 유통기한은 2018년 7월이니까 오래 쓸 수 있어요! 

다이어트한다고 오래 운동하고 나면 다리 아프잖아요! 그럴때 스트레칭하고 이거 붙이고 일어나니까 싸~한 느낌 들면서 다리가 되게 가벼워요. 

일본여행 간다고 들떠서 계획을 빡빡하게 짜다 보니까 돌아다닐 일이 되게 많았어요ㅜㅜㅜㅜ 숙소로 돌아와서 이거 자기전에 붙이니까 다음날 되게 좋았어요. 

8개입 가격 : 3500  

▷24매입 (작은박스) 가격 : 9800원!  

▶24매입 박스 3개 사실시 : 29000원!  

싸게 드려요! 소정의 간식도 넣어드리니까 많이 많이 구매해주세요!수량 충분합니다 대량구매 좋아요♡

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
李知勳  이지훈
우편비포함3500인가요?
8년 전
하트도트  글쓴이
우편비용은 1000원받고있습니다ㅜㅜ 대량으로 구매하시면 2500원 받구요
8년 전
하트도트  글쓴이
할인합니다! 가격 내렸어요~
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
계좌어디쓰세요?
8년 전
하트도트  글쓴이
우리 농협 있습니다
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
저하나살게요!계좌농협으로주세요!
8년 전
하트도트  글쓴이
정호석(BTS)에게
쪽지 확인해주세요!

8년 전
Rilakkuma™  제남자죠
우포면 구매하고싶어요~
8년 전
하트도트  글쓴이
우편비용은 1000원입니다. 대량구매하시면 얼마나 많이사시던 2500받구요
8년 전
하트도트  글쓴이
할인합니다! 가격내렸어요~
8년 전
지금 이 승관~ 마법처러엄~  태어나줘서 콩마워
저요 ㅠㅠ
8년 전
지금 이 승관~ 마법처러엄~  태어나줘서 콩마워
아아 전글로 찾아갈게용 'ㅅ'
8년 전
하트도트  글쓴이
네~ 문의 감사합니다!
8년 전
하트도트  글쓴이
할인합니다! 가격 내렸어요~
8년 전
8개입 사보고 좋으면 다음에 또 사려고하는데 다시 할인 판매하시나용?
8년 전
하트도트  글쓴이
언제까지 팔지는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅜ그래도 12월까지는 계속 글 올릴 예정이에요!!
혹시 글 내려간 뒤에 사고싶으시면 성규님은 따로 쪽지 주세요 할인판매해드리겠습니당

8년 전
저엿
8년 전
하트도트  글쓴이
네 몇개입 사시겠어요? 8개입이 기본입니다.
ㅇㅇ개입이라고 말씀해주시면 편하게 구매 가능합니다.

8년 전
8개입 1개엽
8년 전
하트도트  글쓴이
쪽지로 성함, 주소보내주세요~
8년 전
휴족미인 지금도 파시나요?
7년 전
휴족미인 구매 가능한가요?
7년 전