모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

에버랜드 티켓 4장 생겼는데 못갈거 같아서 처분합니다 

소셜에서 지금 할인하고 있긴한데 공휴일 사용 불가예요. 

이거는 공휴일도 가능하니까 크리스마스에 놀러가도 좋아요. 

에버랜드 자유이용권 티켓 4장 | 인스티즈 

에버랜드 자유이용권 티켓 4장 | 인스티즈 

광주광역시 사시는 분은 직거래 가능하구요. 

다른지역은 제가 우편으로 보내드릴게용ㅠㅠㅠ 

원래 자유이용권 48000원정도 하니까 저렴한 편이예요! 

조금 에눌고 가능이요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗2 배홍동09.08 23:1583 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.08 22:5794 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1348 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4451 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5656 0
범용토끼 크리스마스 한정판 인형 팝니다
7,000원
7,000원
러브라이브! 푸치/니이텐고 판매합니다
10,000원
소니엔젤/지브리 엽서/개구리 푸쵸 일괄 7000원3
7,000원
7,000원
2016 청춘페스티벌 양일권 2개 팝니다! 현가격보다 싸요!
125,800원
7,000원
은혼 긴토키 히지카타 피규어 팔아요2
40,000원
하이큐 가챠 팔아요
3,000원
은혼 아크릴?) 책갈피 / 백야차 피규어 / 손수건2
4,000원
하이큐 보쿠토/리에프 색지 팔아요!!
20,000원
하이큐 후타쿠치 색지 팔아요
9,000원
힙합플레이야페스티벌 티켓이 오!!!! 만!!!!! 원!!!!!
50,000원
정품 이치마츠 데이백 팔아요
55,000원
a디즈니 베이비돌 의상/소품/소니엔젤 판매합니다'v'a
30,000원
원피스 루피 피규어 팝니다
4,000원
하이큐 카게야마 볼체인 양도합니다
25,000원
베이비돌 안나 운포 3.2 에 팔아요!
32,000원
오츠카쌍안경10X25 2016년형) 팝니다! (에눌가능)5
50,000원
CGV평일관람권 팔아요
5,000원
플레이모빌/체리사쿠라) 가챠/스티치 피규어 판매해요 :)7
5,000원
카카오프랜즈 라이언 새로나온 상품 미개봉팔아요2
25,000원
♡♥베이비돌 백설공주 완전 새거 팔아요!!♡♥2
32,000원
♡♥베이비돌 백설공주 팔아요~ 완전새거!!♡♥
35,000원