모바일 (밤모드 이용시)
미래의경수부인ll조회 248l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
제가 쓰려고 산거나 신청한건데 12월달에 돈나갈 곳이  

많아서 팔아요ㅠㅜㅠㅜ가격은 택포가격으로 제시해주세요 

이투스, 스카이에듀 있어요! 

이투스는 입금후 바로 배송 가능하고 

스듀는 아직 스듀 자체에서 배송전이에요! 

주소지를 바꿔드리거나 저한테 오자마자 드려요~!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
혹시 대학스티커도 포함되어있나요??
8년 전
미래의경수부인  그러기로 결심했어요  글쓴이
제가 스듀를 아직 못 받아봐서 잘 모르겠지만 기존 스듀 플래너 안에 대학 스티커가 있다면 있을 것 같아요! 이투스는 팔렸습니다^0^
8년 전
나중에 수령후에 확인 후 댓글 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?? 스티커 포함이라면 구매원하므로 번거롭지만 부탁드려봅니다!ㅠㅠ
8년 전
스티커가 신박하더라고요^-^... 조금 큰 사각형에 '진리가 너희를 자유케하리라(?)' 이런 문구와 함께 스티커가 있어요!
8년 전
스카이에듀 팔렸나요??혹시라인캐릭터는뭔지알수있을까요?ㅠㅠ
8년 전
에벌레욤!
8년 전
이투스 팔려쓰영
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56172 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:42144 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02114 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59118 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:46107 0
자이스토리/좁수수1/미통계A형) & 천일문/천일비급
16,000원
메가스터디 2016년 수험생용 플래너 팝니다~2
12,000원
수학의 바이블 수1) 팔아요~
15,000원
가격할인) 2016경북대학교 논술 준비 교재 및 혼자서 끝내는 논..
8,000원
원가17500원을 11000원에 팝니다!수학의 정석-수학1
11,000원
이투스플래너 팝니다
12,000원
메가스터디 플래너수험생용) 판매합니다!
8,000원
경북대학교 AAT 교재 및 논술 혼자 공부하시는분 들어오세요!!1
12,000원
영어 단어집 팝니다
4,000원
원가17500 수학의정석 수학1 2016년새과정 팝니..
11,000원
예 비 고 3 문 제 집 팔 아 요 : D
3,000원
고3문제집 권당 4000~4500원으로 처분할께요 ㄲㅇ~
4,500원
EBS 영어 듣기 / 고전문학 모음 단권화 = 7천원
5,000원
여러분 공부해야죠 새문제집 팝니다 저처럼 새책으로 남겨두지 마세요..2
5,000원
창문 넘어 도망친 100세 노인
10,000원
고 3 문 제 집 팔 아 요
3,000원
스터디플래너 메가스터디 대성마이맥금색 제우스플래너 팔아요
14,000원
이투스플래너 택포1.4
14,000원
보카보라) / 기출텝스 / 토익RC 팔아요~
10,000원
*~원피스 일본원서 1-35권까지 팔아요~*
100,000원
문상팝니다5
5,000원
고전문학작품단권화/ebs영어 듣기 = 만원
10,000원
♡ bl소설 싸게 팝니다~