모바일 (밤모드 이용시)
Summertime sadnessll조회 1126l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

♥한 두번 신은 예쁜 구두 있어요!!!!!겁나싸고이쁨!!!!!♥ | 인스티즈 

♥한 두번 신은 예쁜 구두 있어요!!!!!겁나싸고이쁨!!!!!♥ | 인스티즈 

240 이구요. 사진이 조금 못나놨는데 실물 겁나 이쁩니다 ㅠㅠ  

이건 정말 딱 한번 신었습니다 ㅋㅋ 올해 여름에 샀는데 .. 제가 고삼인걸 잊었나 봅니다.. ㅋㅋㅋ 놀러가지 못해 딱 한번 신고 방치.. ㅠㅠ 급처라 정가는 3만 오천원이었지만 딱 만원에 처분합니다!! 상태 아주좋고 냄새 없어요!!! 

-거래완료 ㅠㅠ 

색깔 겁예입니다.. 오묘하게 이뻐요!  

240이구요. 이건 4만원이었는데 만오천원에 팝니다!  

얼룩덜룩한건 하자가 아니고 원래 그런거에요! 

이건 2번 신었습니다. 아주아주 멀쩡하고 냄새하나 없어요!  

(사진이 밝게 나왔지만 오묘하게 어둡고 예쁜 색입니다!) 

진짜 예쁜 신발들이에요 ㅠㅠ 어서 가져가세요! 급처라ㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
줄라이  줄라이가 뭐에요
쓰니 발에 딱 맞는 사이즈에요? 두번째거!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아..이게 신발이라 정확히 칫수를 모르겠어서 ㅠㅠ 쓰니 발 길이..? 세로 길이..? 혹시 재줄 수 있어요? ㅠㅠ 미안해요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아잇
신발 너무 예쁜데 사이즈가 안맞을 거 같아요 ㅠㅠ 꿀거래 하세요! ㅠㅠㅠ

8년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
제가 쓰니발사이즈랑 같은데 발볼이 좀넓은데 첫번째꺼 신을수있을까요ㅠㅠ
8년 전
Summertime sadness  글쓴이
네! 저도 발볼이 넓어요.. ㅠㅠ
8년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
그럼제가첫번째꺼살게요~ 쪽지드리면되나용ㅎㅎ
8년 전
네! 쪽지주세용
8년 전
아 근데 운미포립니다. ㅠ
8년 전
245쯤 되는데 맞을까요ㅠㅠ? 발볼살짝넓은데..
8년 전
저도 240~245에요! 보통 구두는 딱 맞게 신으셔야 하는데.. 혹시 운동화말고 구두는 몇우로 신으시나요?
8년 전
구두245신어용!
8년 전
그런데 거래 희망하시는 구두가 초록구두이신가요?
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
운포인가용
8년 전
ㅠㅠ운미포입니다 ㅠㅠ
8년 전
첫번째꺼 거래됐나요?
8년 전
네 방금 거래되었오요 ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07135 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55164 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50122 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1375 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:2198 0
굽있는 컨버스 팔아요! 8센치!1
80,000원
나이키 다트9 팔아요
15,000원
아디다스 가젤/나이키 코르테즈 3개 사도 60000원 dog이득!..2
20,000원
동글이 안경 팔아요5
6,000원
OST 꽃반지!
28,000원
동그리 안경1
6,000원
♥ 합격버프들어간 수능만점시계 급처 ♥
10,000원
반스 신발 팔아요 !!정품5
49,000원
한 번 신은 굽 4cm 키높이 슬립온 팔아요 ♡♡1
20,000원
반스 스케이트하이 240 한번신었어요 ㅠㅠ14
25,000원
친구들이 다 예쁘다고한 모자 팔아요!!!
10,000원
세라 오픈힐 판매합니다 !
10,000원
굽 있는 컨버스 팔아요~!!
80,000원
심슨 팔찌 운송비 포함 3000원!
3,000원
헤지스 반지갑 팔아요2
53,000원
♡직접 만든 소원팔찌♡6
1,500원
세라 오픈힐 판매합니다!
10,000원
!못된고양이 및 어느상가에서산 귀걸이팔아용!
1,000원
225 앵글부츠 팔아요 새상품! 원가 55/000
40,000원
아이폰6/6s 미러폰케이스 팔아요 새거!!!택포
12,500원
동글이 안경 팝니다
10,000원
큐큐큐크로스백 팝니다
10,000원
처분목적) 지갑도 카드지갑도 에코백도 넘나 저렴한 것♥ 더 싸게도..
10,000원
아디다스 zx8000
53,000원
요즘 많이들 들고 다니는 크로스백!팔아요!
18,000원
♥한 두번 신은 예쁜 구두 있어요!!!!!겁나싸고이쁨!!!!!♥17
15,000원
가격포기처분목정커피색신발이택포만천원
11,000원
♥피어싱 하신분들 피어싱 홀 깨끗하게 유지하세요!!!!!!! 들어..2
6,000원
다이소 똥퍼프 팔아욥!
2,000원
꼼데 백설공주 팔찌팝니다!!
15,000원