모바일 (밤모드 이용시)
Rap monstarll조회 539l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡예쁜 피규어 팔아요♡ | 인스티즈

다 비싸게 사고 시중에서 구매 할 수 없는거라서 좀 가격이 쎄요ㅠㅠ  

바로 구매하시면 에눌 가능해요! 

손가락 2마디 만한 핑크팬더 피규어 4000원에 샀는데 2000원에 팔아요 (3종류) 

커밋인형 10000원 

백설공주난쟁이 66000원 (이건 한정에다가 소장가치가 있는건데 7.3에 샀는데 싸게팔아요ㅠㅠ)  

원피스책 41, 42, 45, 60 전권에 5000원  

포니 피규어 6000원  

아따맘마 피규어 한명당 6000원  

상세샷은 쪽지하시면 보여드릴께요!

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
데못죽 이세진 향수 원가이하 양도 스티어차고영08.10 10:56335 0
무료 8/17 잠실 그린스무디08.10 11:13107 0
무료 8/17 SSG vs 한화 쭈냥이08.10 11:50101 0
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️공지 베라트08.10 12:15101 0
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다~! 자왈랜드08.10 14:0294 0
라푼젤 베이비돌인형 운포3만원에 팔아요
30,000원
카카오프렌즈 프로도 제이지 튜브 정품인형팝니다5
6,000원
소니엔젤 2012 크리스마스 루돌프 팔아요
60,000원
유니버셜 정품 미니언 물병팔아요!!!
25,000원
라인 인형 세트 팔아요28
20,000원
유니버셜 정품 미니언 물병
27,000원
카카오프렌즈 네오 제이지 정품인형 양도합니다
6,000원
카카오프렌즈 정품 네오 제이지 인형양도합니다22
6,000원
뽑기인형 팝니다
5,000원
택봉 팔아요!
3,000원
유니버셜 정품 미니언 물병팔아요!
30,000원
가방고리 인형 팔아여 무민/가오나시80
3,000원
노트5 세일러문 케이스1
7,000원
엽기토끼 인형팔아요
10,000원
후드 라이언 삽니다
12,000원
페넥 정품 버건디 반지갑
17,000원
가오나시 가방고리 급처!!!
5,000원
하이큐 니시노야 유 넨도로이드
58,000원
포로리 인형 판매합니다 정품
5,000원
디즈니 베이비돌 에리얼 판매합니다
70,000원
태연부산콘서트양도합니다
113,000원