모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

파우치/백팩/물주머니) 새 상품 판매합니다 | 인스티즈 

1. 핫트랙스 MARIANNE KATE 파우치 

상태 - 개봉 O 사용 X , 하자 없는 새 상품 

가격 - 원가 16000 판매 14000 (택배비 포함) 

전문 브랜드 상품이라 가격이 다소 높습니다ㅠㅠ 

+우편 거래 시 11000, 분실 시 책임 X 

소재 - 푹신푹신하고 매끄러운 두툼한 천 소재 

크기 - 가로 19 세로 13 

※상세 샷 원할 시 댓글로 남겨주세요 

파우치/백팩/물주머니) 새 상품 판매합니다 | 인스티즈 

2. 핑퐁 백팩 

상태 - 개봉 O 사용 X , 하자 없는 새 상품 

가격 - 원가 15000 판매 12000 (택배비 포함) 

+우편 거래 시 10000, 분실 시 책임 X 

※상세 샷 (뒷면, 앞면 등) 원할 시 댓글로 남겨주세요 

3. 자유공구 물주머니 

상태 - 비닐 포장 개봉 O 사용 X , 하자 없음 

가격 - 원가 3000 판매 2000 (우편비 포함) 

인스티즈 자유공구 카테고리에서 한 때 많은 분들이 구입해가신 물주머니입니다! 

+등기 거래 시 +2500 

소재 - 보들보들한 천 소재 

크기 - 가로 18 세로 15 

※마개 부분과 천 부분에 얼룩 한 점 없이 아주 깨끗한 상태지만 상세샷이나 확대샷 원하시면 댓글 주세요 

* * * * * 

모든 상품에 대한 문의는 댓글과 쪽지로 받습니다. 

입금순이 아닌 먼저 연락 혹은 댓글 주신 분들께 돌아갑니다! 

색상은 사진 속의 색상과 미세한 차이가 있으니 불안하시다면 상세샷 문의 주세요. 

가격 문의는 받지 않습니다. ㅠㅠ 모두 구입한지 시간만 조금 지난 새 상품임을 보장합니다. 

편하게 연락 주세요~ 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2884 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1149 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1939 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55121 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34110 0
수페르가2750 화이트 220mm
40,000원
구두팔아요
15,000원
유니팝콘 파우치 / 곽토리 파우치1
20,000원
아이더 맥시멀1.0 등산화 새상품팔아요♥
200,000원
파우치/백팩/물주머니) 새 상품 판매합니다
10,000원
하이큐 하드케이스 갤럭시s5
12,500원
무지 볼캡 네이비 새상품 팔아요!3
4,000원
가격내림) 1회용 검정색마스크 50장 한박스)택포4
15,000원
ㄲㅇ) 가격 내림 사뿐)가죽 스틸레토힐 팝니다!!!! 사이즈 23..
28,000원
태슬지갑 팝ㅂ니당
10,000원
2cube 투큐브 선글라스 팝니다
35,000원
패션모자 단돈 7천원에!!!
7,000원
동그리 안경 골드 팔아요!!
5,000원
멋진 스타일링 할 수 있는 모자 팔아요!!
11,000원
공부용 스톱워치 팔아요~
7,000원
자라 스틸레토 플랫
20,000원
나이키 테니스랑 똑같은 디자인 나이키운동화 팔아요
50,000원
나이키 테니스화랑 비슷한 프리모 코트레더 팔아요
50,000원
미니언미니가방/전갈자리 팔찌 팔아용
5,500원
웨지힐7센치 한번 신은거 팔아요 택포 16000원
16,000원
장지갑 팔아요5
10,000원
하나에 6천원짜리 귀걸이 4개 다 합쳐서 만원!!!!!!
10,000원
몬스터대학교 마이크 파우치 팝니다4
7,000원
스케쳐스 운동화 퓨리까치 각 220mm 팔아요!!!! 보고 가세요..
40,000원
세월호 뱃지 판매합니다1
3,000원
마이클코어스 셀마라지 초코색상 거의새것
250,000원
신발 팔아요 아디다스가젤/컨버스/첼시부츠st/뉴발/구두등등
30,000원
동그리 안경 골드 팔아요!!4
5,000원
쿠키몬스터 키링 판매해요!1
5,500원
반스 올드스쿨 레드 2454
30,000원