모바일 (밤모드 이용시)
쿠로바 카이토ll조회 473l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

가히리 회지 팝니다 | 인스티즈

(첫번째 사진이랑 두번째 사진은 특정 작가님 두 분 책을 각각 모아서 찍은 거예요!)

(사육은 약 300p 가량의 소설본, 스마일어게인은 재록본입니다!)

덤으로 넣을 만한 책까지 사진으로 찍어두었구, 다 보이게 펼치기 힘들어서 상세샷이나 커플링 등 궁금한 건 말씀해주시면 답해드립니다!

책 골라내면서 확인했는데 봉투에 그대로 들어있는 것도 있고 선입금 특전도 고스란히 있어요. 접은 자국도 없어서 상태 초S급...이라고 자부합니다 흑흑

가격이 제각각이라 구매 의향 있으신 분과 상세히 얘기하도록 하겠습니다만, 소설본이나 재록을 빼면 비싸야 3~4,000원일 것 같아요!

낱장이나 소량 상관 없지만 대량 우대합니다8ㅁ8

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗1 배홍동09.08 23:1555 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1342 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4446 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5650 0
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요 자왈랜드09.08 16:0038 0
스카이에듀 쎈 이벤트 수1 수2로 교환해요
2,500원
수능특강 씨뮬 등 수능교재진짜헐값에팝니다 ㅠㅠ13
3,000원
대성 마이맥 이루다 플래너 골드
6,000원
중국 바자 6월호표지 송중기
20,000원
금요일엔 돌아오렴 책이랑 이이체 시집 한 권 팔아요~
10,000원
이투스 화학1 백인덕 교재/ 한국사 설민석 교재 훨씬 싸게 팝니다..1
15,000원
고졸 검정고시 문제집 검패스
90,000원
레이니스펠 팬북 양도 합니다
20,000원
박준뷰티랩 17000원 상품권 팔아요
10,000원
문상 3만원 25000에 팝니다2
25,000원
매3비 국어 문제집 새것 팔아요 택포
12,000원
만원짜리 문화상품권 팝니다2
9,000원
♥17 수능 수능특강 수학♥
6,000원
스카이에듀 브라운 플래너 팝니다5
10,000원
문제집 가격 인하했습니다 50권 넘음) -설명 꼭 읽으시고 문의주..9
1,000원
수능문제집 올림포스 국어 I/수학 I/영어 I 팔아용~
17,000원
스카이에듀 전성오 한국지리 교재 양도합니당
25,000원
라노벨 여러 종류 가드윽 팝니다
2,000원
이투스플래너/ 스듀 플래너 팔아요2
10,000원
다이어트책/ 보컬/음악도서/ 영어교재/ 공무원교재/ 컴퓨터활용능력..3
15,000원
컬쳐랜드 문화상품권 12000원을 10000에 팔아요1
10,000원
수1 수학의바이블문제집과풀이집 싸게 팔아여
14,000원
수능준비하시는분들컴온~♡
5,000원
화학1문제집 진짜싸게장만하세요
3,000원
잡지들모두4000원에팝니다
4,000원
완자 화학1 하자 조금 있는 거 반값에 판매합니다1
9,000원