모바일 (밤모드 이용시)
IU (이지은)ll조회 205l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
선물받은건데 제가 안쓰는 색상이라 판매해요! 

1호 레드인레드입니다 

사실 분 필요하시면 사진 보내드려요~ 

한 번도 안 썼구요 원가 8천원인데 5천원에 팔아요ㅎㅎ 

+우편은 500원 등기는 2000원이에요^^

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28107 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1177 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1962 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46128 0
무료 내 자취방 너트 풀어줄 천사 2 여신쁘띠공쥬14:2245 0
토니모리 쿨링미 프루프 립톤 겟잇 틴트 워터바 팔아요~
5,000원
에스쁘아 립스틱/틴트
6,000원
~이자녹스 벚꽃쿠션 팝니다~18
17,000원
에스쁘아 노웨어 시그니처 립스틱 댄저러스 팝니다!
17,000원
베리떼 쿠션파데 진짜 싸게 팝니다!!!!!!!!본품1개/리필2개
35,000원
♡아리따움 오일cc 반값에 팔아요♡
6,000원
클리오 킬 커버 파운웨어 워터킬 쿠션 팔아요!2
23,000원
아리따움 립커버 틴트 팔아요1
4,500원
아리따움 올데이 파데 진짜 조금 쓴 거 팔아요3
8,000원
무도수 클라렌 아이리스 수지그레이 1회용 30개 팩
35,000원
구입하시면기프티콘증정♥알로에 파라벤프리 대용량 바디로션♥
25,000원
복숭아향수/베네피트 메이비베이비 50ml/풀박1
30,000원
미개봉♥ 파파레서피 꿀범벅팩 꿀푸딩 크림 세트
18,500원
리얼테크닉스 미라클스펀지팔아요!!
8,000원
♡파우치털어요 아리따움 오일cc 더페 이니스프리 아리따움 핑크립 ..1
8,000원
화장대 정리!! 시중에 없는 새 제품들 반값 이하 처분해요!!6
7,000원
아리따움 미러 글로스 틴트 핑크레모네이드 새거 싸게 팔아요!1
2,500원
이니스프리 더미니멈 선크림 새거 팔아요택포
6,500원
화장품 싸게 팔아용7
6,000원
아리따움 컬러 래스팅 누드코트 / 니베아 케어앤컬루어 레드 팔아요..
5,000원
데메테르 화이트 머스크 / 네이처리퍼블릭 바디퍼퓸 팔아요 !
12,000원
에뛰드 틴트 / 토니모리 투명 마스카라 / 삐아 아이라이너 팔아용..3
3,500원
올데이프라이머 / 루나 컨실러 2호 / 클리오 립스틱 다 해서 진..
7,000원
개봉만 한 미샤 M 쿠션 리필 우포 가격! ㄲㅇ2
3,000원
비욘드 글로우 피니쉬 스틱 1호 핑크피니쉬 팝니다1
7,000원
더페이스샵 씨씨 인텐스 커버 쿠션 하늘색 팔아요!
15,000원
가격내림) 최대 만오천 싸게 가져가세요!3
15,000원
클린 프레쉬런더리 30ml 가격인하~ 2
20,000원
W.DRESSROOD 자몽향 8000원에 팝니다~
8,000원
미샤 m쿠션팔아요12
8,000원