모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

바닐라코 프라임 프라이머 피팅 파운데이션 소분 판매하면 구매하실 분 계신가요? | 인스티즈 

이 제품이고요! 

20ml에서 25ml 정도 남았는데 케이스에 금가기 시작해서....ㅠ본품 그대로 보내드리긴 어렵고, 공용기에 담아서 드려도 구매하실 분이 있으실까 해서요! 

색상은 BP15 이고요, 핑크 베이스라서 화사해져서 좋아요. 

그리고 프라이머 기능 있어서 매끈하게 연출되는것도 좋고요.  

진공펌프용기 에 담아드릴거 같고, 

용량은 15ml 와 30ml 있습니다! 

가격은 15ml 꽉채운걸 기준으로 운포 만원 생각하고 있고요!  

용량 조금 덜어달라 그러면 그만큼 덜어드리고 덜 받을게요~ 

생각있으신 분은 댓 달아주세용

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
혹시 아직도 판매하실 생각 있으신가요?
8년 전
하이에나는 매일 비슷한 일상을 반복합니다.  잠을 잘 때 말고는  글쓴이
답이 너무 늦었네요!ㅜㅜ
구매하실거면 공용기 사러 바루 나갑디닷ㅎㅎ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3563 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2440 0
티빙 10월1일부터 연간 1자리 구합니다 님피아_09.09 23:3496 0
미스트랑 파운데이션 팔아요
9,000원
~ 급처 : 하이라이터 / 라끄베르 선크림 빠른배송
10,000원
맥 틴트 팔아요 패션레거시1
15,000원
미샤) 워터프루프 선크림
13,000원
쇼킹토너 미개봉 팔아요
18,000원
안쓰는 화장품 처분합니다! 아이브로우/아이라이너/코팩/립케어/핸드..
3,500원
쿠션팩트 케이스 외 리필 팔아요~!2
9,000원
에스쁘아 프로테일러 쿠션 팔아요!2
23,000원
돈 급해서 섀도우 베이스 파데 다털어요.. 싸게싸게가져가요...!..3
5,000원
케이트 파운데이션 OC-B9
12,500원
러쉬 LUSH "슈렉펙" 팝니다!
20,000원
아리따움 미러글로스/이니스프리 립무스/더페 립스틱 팔아용
7,000원
바닐라코 프라임 프라이머 피팅 파운데이션 소분 판매하면 구매하실 ..2
10,000원
글로우 레이지 머드톡 새제품 판매합니다
10,000원
화이트홀릭8000) , 아이오페 에어쿠션 리필(100..
10,000원
아리따움 올래스팅 파운데이션 판매합니다5
4,000원
모노아이즈 얼쓰/드레스코드 팔아요1
5,000원
뷰티박스 팝니다! 급처해욥 !!
20,000원
미개봉) 시드물 포어실키 수분젤
5,000원
안쓰는 화장품 처분합니다! 아이브로우/아이라이너/코팩/립케어/핸드..
3,500원
가격 내려요! 더페이스샵 CC쿠션 새 제품 팝니다
13,000원
미러글로스/ 오일틴트 팔아요
8,000원
아이브로우 마스카라 2500원에 팔아요
2,500원
섀도우 팔레트 /파운데이션 팔아요~!!! 무료배송
10,000원
시드물 포어실키 수분젤크림
5,000원
에스쁘아 립스틱 틴트 팔아요여쿨강추