모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

삼반수하려다가 안 하게 되어 판매합니다. 선생님들 모두 검증된 실력 좋으신 분들입니다.

한 번에 일괄 또는 여러가지 구매해주시면 배송비 제외해드려요!! 모든 가격은 배송비 포함 가격입니다!!

(수학) 오르새 선생님

[교재9978번] 수능 에센스 확률과 통계 하 (나)  (구매 가격 :16,000원) -> 완전 새거 14,000
[10230] 2017 수능 에센스 미적분Ⅰ(상)  (구매 가격 :16,000원) -> 완전 새거 14,000
[10232] 2017 수능 에센스 수학Ⅱ(상)  (구매 가격 :16,000원) -> 완전 새거 14,000
[교재9926번] 수능 에센스 확률과 통계 상 (나)  (구매 가격 :14,000원) -> 완전 새거 12,000

(한국지리) 이기상 선생님

[10139] 2017 한국지리 - 이것이 개념이다 (구매 가격 :29,000원)  -> 앞쪽에 진~짜 조금 필기 돼있어요! 24,000

-----------------------------------------------------------------------------------------

씨리얼 수학2, 미적분1, 확통 - 완전 새거 다 합쳐서 30000원

매삼비, 매삼문 - 매삼비만 day1푼 흔적 있음 다 합쳐서 25000원

EBS 수능특강 한국지리, 동아시아사, 아랍어, 한국사 - 완전 새거 일괄 18000

여러가지 같이 구매하시면 할인해드립니다~ 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56174 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02119 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59121 0
티빙팟 1분 모집1 꾸야무로10:1649 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:46138 0
라인프렌즈 2016년 고3 2학기 스터디플래너팝니다!!
13,000원
매3비/매3문
20,000원
EBS수능열기 영어역영 팔어요!!!!
4,000원
씨뮬 고3영어 팔아요!!!
8,000원
문화상품권 삽니다! 문상거래경험많아요
8,000원
스듀 2학기용 플래너 팝니다
10,000원
수학의 바이블 bob 미적1 새상품 반값에 팔아요~
7,000원
호오즈키의 냉철8~18권 팔아요
35,000원
라인스터디플래너/매트4
25,000원
이투스플래너팔아요!
7,000원
메가스터디 교재 및 각종 수능 교재 팔아요~
30,000원
메가스터디 수험생 2학기용 플래너/ 바른노트 판매해요
10,000원
❤️메가스터디 수험생 2학기용 플래너 팔아용❤️1
10,000원
메가스터디 수험생 2학기용 플래너 택포 만원에 팔아요
10,000원
히로아카 만화책 1~6권 미개봉 팝니다1
20,000원
책 싸게 팔아요~2
30,000원
고등학교 1/ 2학년 문제집 새 거 싸게1
6,000원
쎄씨 7월호 팔아요
5,000원
메가스터디 수험생용 2학기 팔아요!1
7,000원
스카이에듀 2학기 라인캐릭터 작은 샐리가 그려진 코니 스터디플래너..
15,000원
스카이 에듀 프리패스 아이디 공유해요
190,000원
스듀 플래너 새것5
13,000원
이근갑강의전강좌수강가능프리패스교재8권포함) - 35만원
350,000원
ver 2017 신승범 올해 고3 이과 프리패스 강의수학적 해석 ..
1,000원
ver 2017 신승범 수학적 접근이과) 고쟁이 - 미적분1(3권..1
80,000원
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위