모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

키스미 아이브로우 1회사용제품 데려가세요 | 인스티즈

1회만 발라본 제품이에요 

색상이 제 머리랑 맞지 않아서ㅠㅠ 

울면서 팝니다 

원래 쓰던 더샘아이브로우보다 훨씬 좋은 것 같아요 

저는 제 머리와 맞는 색으로 다시 구매하려구요ㅠㅠ흑 

원가 15000원인데 9000원에 싸게 데려가세요ㅠㅠ 

완전 새거나 다름없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5381 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3563 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2441 0
티빙 10월1일부터 연간 1자리 구합니다 님피아_09.09 23:34107 0
입생로랑 루쥬볼륍떼/ 에스쁘아 립스틱/ 에뛰드 립스틱 판매합니다2
20,000원
클리오 젤아이라이너 / 미샤섀도우
3,000원
이니스프리 그린티 밸런싱 스킨 복합성 팝니다
6,500원
VDL 팬톤 쿠션/아이프라이머 팔아요3
20,000원
싸게 가져가세요!!12
5,000원
클리오 젤아이라이너 / 미샤섀도우
3,000원
아리따움 인기섀도우 판매!코코넛베이/마젠타/이탈리안잡/캐시미어
4,000원
섀도우 반값에 팔아요!5
3,500원
화장품 새거거나 한두번 사용해본거 팝니다! 에눌이 많이 해드려요!..21
35,000원
~화장대 정리~
18,000원
미샤 M 매직쿠션 23호 리필 팝니당
4,000원
화장대 정리!!!! 화장품 급처!!16
3,000원
로드샵 틴트 2개 3000에 팝니당
3,000원
에뛷/알땀 섀도우 개당 우포 1500원/ 3개 우포 ..
1,500원
라라/ 에뛰드/ 라네즈 등 각종 미사용 화장품 팔아요
7,000원
식물나라 산소수 라이트 선 젤 / 라끄베르 유브이 스킨포스 선크림..
6,000원
어퓨 미네랄 모노 섀도우 1000~2000원1
2,000원
♥포샵 HD 파우더/ 토니모리 워터 프루프 파운데이션♥2
10,000원
색조 혼합형 뷰바 팔아요
28,000원
키스미 아이브로우 1회사용제품 데려가세요
9,000원
클리오 킬커버 리퀴드 파운웨어 쿠션03리넨
25,000원
더페이스샵 섀도우 팔레트 모노팝 아이즈 데일리 무지
11,000원
♡비욘드 스킨워터 2종 판매합니다♡
8,000원
❤트리트먼트 / 선크림 팝니다❤