모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

사이즈 230이고 실착 1회 거의 새것입니다 

아디다스 수페르가 컨버스 모두 220 신어요 

앞코로 갈수록 볼이 좁게 나온편이니 참고하세요 색상은 네이비 노랑 입니다

오니츠카타이거 올림푸스 | 인스티즈 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
아크릴 교환 WOOZOO07.13 00:5499 0
유튜브 1년 최저가 모집합니다 자왈랜드07.13 08:36103 0
무료 다노 선예매 052707.13 09:38112 0
유아임용 필기다되어있는 개각론세트 길티가인07.13 11:0578 0
cgv콤보 탄산2 팝콘대 호비호비해07.13 11:4573 0
검은색 하이힐 240mm
5,000원
뉴발란스 USB 백팩
60,000원
가방 팔아요~
8,000원
핸드메이드 귀걸이 판매합니다❤️
6,500원
❤노트5 케이스 싸게 데려가세요❤7
4,000원
신발보고가세용~!!2
20,000원
쥐샥 시계 사용!
10,000원
크로스백 팔아욤
9,000원
♥미니언 이어캡♥
10,000원
ost 반지
20,000원
에코백 팔아요
13,000원
8cm 치어리더화 팝니다3
20,000원
도리스뉴욕 크로스백 그레이 새제품 운포 1.5에 팔아요1
15,000원
♥당일발송 큐피드 하트 귀걸이 수량1개♥
6,500원
❤️❤️일회용 마스크 싼 가격에 판매합니다❤️❤️
1,000원
12색 색연필 판매해요! 컬러링북할때 좋아요!1
3,500원
미니백 ♡ 상태 A
18,000원
라이풀 힙색 팔아요
18,000원
홀터넥 원피스1
24,000원
디스이즈네버댓 화이트캡 새상품
23,000원
♥수량 딱1개 무료배송 ♥은침 사과 큐빅 귀걸이♥2
10,000원
도라에몽 크루치아니팔아요!
9,000원
❤️무지 백팩 8천원에 팝니다!❤️4
8,000원
시슬리 숄더백 쇼퍼백 급처합니다2
28,000원
슈펜 샌들 팔아요
14,000원
로퍼 팔아여~
28,000원
구찌백 싸게 내놓아요
50,000원
통굽/스탠딩 신발 팔아요 굽 8.5센치! 240사이즈8
24,000원
♥기본 검정 구두 새상품♥
17,000원
♥연예인 귀걸이 모음 수지 설리 박신혜 황정음 송혜교 이성경 등등..
8,500원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위